5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めぐみが好きだった・・・。

1 :名無しさん:2006/12/17(日) 01:39:36
かわいかったなぁ。めぐみちゃん。
いまでも大好きだ!

2 :名無しさん:2006/12/17(日) 01:49:55
おれもめぐ好きだったよ

3 :名無しさん:2006/12/17(日) 02:04:24
そうか

4 :名無しさん:2006/12/18(月) 16:24:03
【恵】めぐみが好きな奴あつまれ。 【愛美】 3人目
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1137300419/l50
コレが落ちて寂しかったんだ・・・・

5 :名無しさん:2006/12/18(月) 18:50:48
めぐちゃんは優しくて素直でいい子。
可愛くって、仕事も出来るし、みんなのアイドル。
誰にでも好かれるし、あんな子滅多にいないよ。
大好きダァーッ!

6 :名無しさん:2006/12/18(月) 18:52:44
よかったね。
めぐみと死んでこい。

7 :名無しさん:2006/12/19(火) 12:21:23
めぐみの事を好きになってくれてありがとね。
でも私には結婚を約束した人がいるの。
だからゴメン、あなたとは付き合えません。
ごめんなさい…。

8 :名無しさん:2006/12/19(火) 20:56:20
めぐはカワイイ。
だからモテる。
大好きだよ。君のすべてが好きだ!

9 :名無しさん:2006/12/19(火) 20:59:00
ただの寂しがりな女
それだけ

10 :名無しさん:2006/12/19(火) 21:00:01
まだあの病院で看護師やってるの?
可愛くて優しいメグが好きでした。
また一緒に働きたいよ。

11 :名無しさん:2006/12/19(火) 21:01:04
>>1
乙。

12 :名無しさん:2006/12/19(火) 23:57:21
もう会えないみたいだね。
ごめんね、ありがとう。
さよならは言わないよ。まだ大好きだから・・・。

13 :名無しさん:2006/12/20(水) 00:00:01
看護士のめぐですが…何か?

14 :名無しさん:2006/12/20(水) 00:09:08
確かに意味わかんないよね・・・すいませんでした。

15 :名無しさん:2006/12/20(水) 00:42:21
横ハメのめぐですm(__)m

16 :名無しさん:2006/12/20(水) 01:06:29
許してね。なにもないよ。m(__)m

17 :名無しさん:2006/12/20(水) 01:26:44
許さない。見た目だけでしか女を選べない中身のない薄い男は私からさよなら。

18 :名無しさん:2006/12/20(水) 02:05:25
私はかっこ良くて長身でやせてるひとがいいな。誰がなんと言おうと・・・。
自分に自身がないからなんだけど。

19 :名無しさん:2006/12/20(水) 02:33:16
18は男っぽ…

20 :名無しさん:2006/12/20(水) 02:47:51
よくそう言われる・・・。

21 :名無しさん:2006/12/20(水) 03:04:23
そこがいいんだよ
めぐみの人生で輝ける何かが見つかると良いね♪

22 :名無しさん:2006/12/20(水) 03:19:49
私は背が高くてスリムでハンサムで社会的地位があって思いやりがあって誠実なお医者様と結婚します。ストーカーはやめてね。

23 :名無しさん:2006/12/20(水) 06:07:59
>>12 あなたはどこの人?

24 :名無しさん:2006/12/20(水) 14:16:08
>>23
答え違うけど、恵です。

25 :名無しさん:2006/12/20(水) 19:50:59
福岡のめぐみがきましたよw
覘いた証に書いていきますよ☆

26 :名無しさん:2006/12/21(木) 17:30:41
バツイチ子持ちのめぐみです。年下の最低男に振り回されてます。セフレでもいいから会いたい。

27 :名無しさん:2006/12/21(木) 23:27:03
>>26
あんた子供作る権利なかったと思う。子供が可哀相。

28 :名無しさん:2006/12/22(金) 02:23:56
もし、結婚して子供が居て別れていたとしたら
おいらの事、今どう思っているのだろうか?と
考えながら寝る事にする。夢来いや!出て来い!

29 :名無しさん:2006/12/22(金) 02:56:18
あの人に言われたかった・・・
「めぐみ、愛してるよ」

30 :名無しさん:2006/12/23(土) 00:44:40
めぐの真剣な眼差しを見て、やっぱり素敵だと思いました。
大好きだよ、めぐ。

31 :名無しさん:2006/12/24(日) 11:24:18
追憶…

32 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:51:18
めぐへ
今日はお互い仕事だったね。
でも少し会えて嬉しかった。
俺が結婚していなければ、絶対に君を選んでる。
変な輩に持って行かれそうで心配してるんだよ。
可愛くて、優しくてチャーミングな君がそばに居るだけで幸せを感じてる奴らが沢山いるんだよ。
俺もその一人。もっと早くにめぐと知りあえたら良かったなぁ…(T_T)

33 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:12:33
>>32
お前みたいな奴は誰と一緒になっても一緒
所詮ないものねだり

34 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:37:33
めぐみ歯臭い

35 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:51:42
毎日、磨いてるんだけどなぁ

36 :名無しさん:2006/12/25(月) 02:23:32
ハクサイってお鍋にいれると美味しいよね

37 :名無しさん:2006/12/25(月) 02:28:40
36
同じ事思ってたw

38 :名無しさん:2006/12/25(月) 09:18:11
めぐみ本人が来ると、途端にスレがつまらなくなるな。

39 :名無しさん:2006/12/27(水) 08:48:34
めぐみが夢中になってるアイツは最低男。めぐみとのHを笑い話にして周りに言いふらしてる。それにアイツは本命女ともうすぐ結婚する。。。言えないよ。アイツとの未来を満面の笑みで話すめぐみにホントの事なんて言えないよ。

40 :名無しさん:2006/12/27(水) 08:51:35
めぐみって既婚者や本命ありの浮気相手にしかされないのね

41 :名無しさん:2006/12/27(水) 10:20:54
高校の頃めぐみはパンツ見せながら騒いでたっけー
黄色いシミ付きで汚ねぇわ臭せぇわで陰で嫌われてたなぁ
学校に来ないと思ったら整形したね
過去のめぐみはドブスで気持ち悪い顔だったから整形して少しはマシになったみたいだ
でも、モテると勘違いしてしまい肉便器になったおまえのマムコは性病で臭いから誰も寄り付かないね
ガバクサでウンコシミ付きの○橋めぐみはばい菌肉便器

42 :名無しさん:2006/12/27(水) 10:41:09
えっ?チビチョンめぐたん整形したの?
ウンコ付きパンツって不潔杉w


43 :名無しさん:2006/12/28(木) 09:39:37
制服ミニスカにして黄ばみパンツ見せながら喜んでいた整形ちびチョンめぐたんは臭いから嫌われてたねー

44 :名無しさん:2006/12/28(木) 14:12:33
うるせー!
一途でよか女やったぜ!

45 :名無しさん:2006/12/30(土) 17:20:43
イジワルめぐたん大嫌い!

46 :名無しさん:2006/12/31(日) 01:05:45
相性が悪いとかの問題じゃないんだけどな。彼は結婚しちゃったんだよ。最初からただのセフレ。どんなに頑張ってもダメなものはダメ。子供いるんだから母親としてきちんとけじめつけなよ。

47 :名無しさん:2007/01/06(土) 07:10:57
(´・ω・`)

48 :名無しさん:2007/01/10(水) 04:21:43
(´゜д゜`)

49 :名無しさん:2007/01/14(日) 18:00:24
メグ〜大好きだよ

50 :名無しさん:2007/01/15(月) 02:17:15
あたしも大好きだよ〜!ヒロシさ〜ん!

51 :名無しさん:2007/01/15(月) 13:29:26
わたしも好きだった。おげんきで

52 :名無しさん:2007/01/15(月) 21:57:13
だから、めぐ本人の書き込みは要らないってば…

53 :名無しさん:2007/01/17(水) 15:28:46
でしゃばるメグはきらいだよ

54 :名無しさん:2007/01/17(水) 17:47:54
まちがっただけなのに・・・o

55 :名無しさん:2007/01/17(水) 21:28:20
めぐ先輩。お幸せに。

56 :名無しさん:2007/01/17(水) 22:00:44
北朝鮮のめぐみ、ここに推参!

57 :名無しさん:2007/01/23(火) 01:31:46
今でもメグが好きさ…お兄ちゃんって言われたけどお前に俺という男を意識させてやる!それまでは友達だ!左肩の逆十字に誓って…

58 :名無しさん:2007/01/23(火) 05:08:15
めぐだけはほんとにDQNばっかりだな

59 :名無しさん:2007/01/23(火) 20:42:59
めぐをずっと好きでいます。
君のように優しく、かわいらしい人、他にいない。
大好きです!

60 :名無しさん:2007/01/23(火) 21:14:06
今日めぐみさんに彼氏いるってフラれて今死にそうな学生がきましたよ。助けて…OTZ

61 : ◆H2XCX55MKU :2007/01/25(木) 00:05:40
>>60
 同志よ、発見!
 俺なんかメグミが「結婚」することを昨日かな、知ったのだから・・・

 あ〜、欝だ。 
 orz

62 :名無しさん:2007/01/25(木) 23:09:24
>>61
そそれは俺より切ない…orz
あぁ…もしメール出来るようになったらいつでも送ってくださいとメグミさんに伝えたけど絶対来ないだろうな…死にたい

63 :名無しさん:2007/01/27(土) 12:28:55
とんでもねースレやー
なんか自分の元カノが言われてるような錯覚に落ちる。

64 :名無しさん:2007/02/11(日) 01:09:19
めぐメグめぐ

65 :名無しさん:2007/02/19(月) 00:48:22
恵戻ってこい‥ずっと待ってるから。

66 :名無しさん:2007/02/19(月) 01:07:39
↑迎えにいってやれ。

67 :名無しさん:2007/02/19(月) 01:27:04
はぁ…;

68 :名無しさん:2007/02/19(月) 03:20:44
恵です。ここに彼がいたらなぁ〜…


69 :名無しさん:2007/02/19(月) 04:08:42
初めて付き合った彼女はめぐみだった。自分の勝手な理由で彼女を振ってしまった。
恨まれても仕方ないと思う。
昨日、めぐみに振られた。あんなに大好きだったのに。
バチがあたったのかな。

70 :名無しさん:2007/02/19(月) 08:13:05
色んなめぐみがいるんですね。私はバレンタイン会えなかったから、週末会う予定だったのでチョコ作ってプレゼント用意していたのに振られましたャ (笑) スレチすみません

71 :名無しさん:2007/02/20(火) 17:08:38
ここに出てくるめぐみさんのように愛されたかった・・・

72 :名無しさん:2007/02/21(水) 18:48:12
ノダメ

73 :名無しさん:2007/02/22(木) 03:29:15
彼氏から貰って大事に付けてたブレス返してきたよ!捨てるに捨てられなくて。置いてきたら、気持ち切り替えて進めそうです。 多分このスレ見てるはずなので。 もっと愛されたかったけどさよなら宣言!めぐみでした!(恵本人書き込みスミマセン)

74 :名無しさん:2007/02/22(木) 04:56:21
メグミルクねぇ

75 :名無しさん:2007/02/22(木) 05:24:55
めぐみちゃんカワイイよね


76 :名無しさん:2007/02/23(金) 15:07:06
したいだけなら、そう言ってほしい。言葉。信じれなくて、ごめん。

77 :名無しさん:2007/02/24(土) 00:58:30
したいだけなのか、何だか自分でもわからない。
でもただ惹かれてしまうんです。

78 :名無しさん:2007/02/24(土) 02:14:34
会いたいなぁ

79 :名無しさん:2007/02/24(土) 02:34:21
恵が幸せになれますように

80 :名無しさん:2007/02/24(土) 02:39:50
めぐはのぶが大好きでした

81 :名無しさん:2007/02/24(土) 10:21:17
切なすぎます。
ごめんなさい…

82 :名無しさん:2007/02/24(土) 10:23:47
80
お前小宮かー???


83 :名無しさん:2007/02/24(土) 15:29:39
やっぱり、したいだけなんだね。
悔しいけど 私がバカ

苦しいのに。

すごくあなたに逢いたい

84 :名無しさん:2007/02/24(土) 19:09:41
メグリンにもう一度会いたい!!!


85 :名無しさん:2007/02/24(土) 21:15:43
夜中あの場所にいるから、まだ少しでも好きでいてくれてるなら、きてください

86 :名無しさん:2007/02/25(日) 06:18:39
朝だぞ、もう帰りなさい。

87 :名無しさん:2007/02/25(日) 12:29:00
だんだん何とも思わなくなってきたぞ

88 :名無しさん:2007/02/25(日) 12:30:06
うん

89 :名無しさん:2007/02/25(日) 12:50:41
頑張れめぐみーー!!!
負けるなめぐみーー!!

90 :名無しさん:2007/02/25(日) 16:15:45
恵頑張れァ
恵好きなやつ、今すぐ連絡しよう 後悔するぞ

91 :名無しさん:2007/02/25(日) 16:35:47
恵です☆

92 :名無しさん:2007/02/25(日) 17:37:22
のぶのばかっ 電話かけてきたら余計忘れられないぢゃん

93 :名無しさん:2007/02/25(日) 17:58:50
電話かけてきてほしい…。

94 :名無しさん:2007/02/25(日) 19:06:30
>>93
があの人ならいますぐかけるのに…

95 :名無しさん:2007/02/25(日) 20:45:24
私もかけるよ

96 :名無しさん:2007/02/26(月) 12:54:19
やっぱ高橋かー?

97 :名無しさん:2007/02/26(月) 13:59:44
めぐ・・・俺が甘かったよ。だから連絡してよ・・・

98 :名無しさん:2007/02/26(月) 16:53:43
↑どこのめぐみ?

99 :名無しさん:2007/02/26(月) 16:55:38
92おれ、きうちですけど?
やっぱ高橋かー?

100 :名無しさん:2007/02/26(月) 17:00:36
ちがうちがうよー

101 :名無しさん:2007/02/26(月) 17:34:08
やっぱ小宮の方か?


102 :名無しさん:2007/02/26(月) 18:10:23
きうちさんでも、小宮さんでもないよ(泣)

103 :名無しさん:2007/02/26(月) 22:38:55
めぐです。はぁ…あの人に連絡したい。声聞きたい。。

104 :名無しさん:2007/02/26(月) 23:29:25
>>73の恵さん
どんなブレス?どこにおいてきたの?

105 :名無しさん:2007/02/27(火) 01:31:47
車の上に。

106 :名無しさん:2007/02/27(火) 01:35:19
田中ー!結婚なんかするんじゃねーよ!!
好きだ!

107 :名無しさん:2007/02/27(火) 03:14:31
がんばろうァより戻すために

108 :名無しさん:2007/02/27(火) 03:16:10
(^^ゞ

109 :名無しさん:2007/02/27(火) 03:29:21
皆が言うめぐみは何歳ぐらいが多いのかな?

110 :名無しさん:2007/02/27(火) 03:31:17
恵です。25歳です。

111 :名無しさん:2007/02/27(火) 03:33:27
恵←この漢字多いね。

112 :名無しさん:2007/02/27(火) 03:34:42
恵 か 恵美 じゃない?

113 :名無しさん:2007/02/27(火) 03:52:01
めぐみって名前は漢字少ないから、
クラスとかで名前被るとやっかいだよね

114 :名無しさん:2007/02/27(火) 10:23:02
俺の好きな恵は21
あなたじゃなきゃだめだと言わしたい!

115 :名無しさん:2007/02/27(火) 10:35:20
おれの方は、ひらがなで、めぐみですた。

116 :名無しさん:2007/02/27(火) 11:07:35
私は、ひらがなのめぐみです。あなたじゃなきゃダメって言ってて振られちゃったぁ(ノд<。)゜。 ずっと連絡待ってるよ(泣)

117 :名無しさん:2007/02/27(火) 13:29:06
漢字の恵です。昨日完璧にふられました(笑)彼ーいきずまったんだって。仕方ないよね。追うのやめちゃいましたよ これ以上惨めになりたくないし。みなさんもいろいろあると思いますが、頑張ってください

118 :名無しさん:2007/02/27(火) 14:52:47
↑詳しく語れ

119 :名無しさん:2007/02/27(火) 20:09:43
のぶへー 離れても待ってる。好きでいさせてください。忘れられるまで

120 :名無しさん:2007/02/27(火) 21:03:46
Mへ。
本当はあんたのいい加減なとこに嫌気がしてるけど、都合いいんだよね。
細々と色々するし、私に激惚れ!
好きな人できるまでのつきあいだけどもっと尽くしてね。
暇つぶしに最高だよ。 ひもの男。

121 :名無しさん:2007/02/27(火) 21:14:24
めぐみと関係あんの?

122 :名無しさん:2007/02/27(火) 21:54:11
だって私がめぐみ。

123 :名無しさん:2007/02/28(水) 05:04:39
だからめぐみ本人イラネ
かなり痛いよ

124 :名無しさん:2007/02/28(水) 13:17:16
いいね
ここに出てくるめぐみさんは
愛されてたみたいで…

125 :名無しさん:2007/02/28(水) 15:18:03
より戻そうよ 恵

126 :名無しさん:2007/03/03(土) 16:41:33
夜あそこの海でまた待ってみる 離れて3週間たったけど、土曜日の夜はあなたがいるんぢゃないかなって行ってしまう。
会えたらまたやり直したいな

127 :名無しさん:2007/03/03(土) 19:56:57
惠、愛してる…

128 :めぐ:2007/03/04(日) 09:05:17
今日、二回目の浮気発覚しました(>_<) これから、どう接したらいいのかわかんないや 自分に足りないとこありすぎるのかな

129 :名無しさん:2007/03/04(日) 19:28:57
会いたいけど、拒否られてます

130 :名無しさん:2007/03/06(火) 14:44:52
俺は、俺から恵を振ったんだ。意味もなく。その頃は仕事や人間関係とかでいっぱいいっぱいでさ、疲れちゃってて理由なくさ。 でも、週末とか手が空いたら考えるのは恵のことばかりで。始めの頃は連絡あったけど最近なくなってきて、やっぱり後悔ばかりしてる
やり直したい。ダメでももう一度会いたい。

131 :名無しさん:2007/03/06(火) 20:00:58
いいよ あたしも連絡まってるのよ。

132 :名無しさん:2007/03/07(水) 02:04:17
>>130 あなたは、ひろ君?
あたし連絡待ってるよ。ずっとずっと待ってるからね。
メール下さい。

133 :名無しさん:2007/03/07(水) 02:32:02
いいな〜想われてるめぐみさん。
私は嫌いだとか、別れるとか全くなく音信不通になってフラれたよ。

大ちゃん今でも大好きだよ〜。

134 :名無しさん:2007/03/07(水) 16:53:19
メグタソ

135 :名無しさん:2007/03/07(水) 16:55:25
ひろくん&めぐみ

136 :名無しさん:2007/03/07(水) 18:40:43
がんばれ俺

137 :名無しさん:2007/03/07(水) 21:55:36
あたしはどうしたらいい?
あなたとヒロのどっちを選べばいいの?
二人とも私にとってかけがえのない人なのに…。
もう泣きたいよ。

138 :名無しさん:2007/03/07(水) 22:04:33
なんだか半分はヒロが好きだった・・・。のスレタイ化してるな

139 :名無しさん:2007/03/07(水) 22:10:55
青山めぐみ

140 :名無しさん:2007/03/07(水) 22:17:54
めぐみのマンコ

141 :名無しさん:2007/03/07(水) 23:21:32
会いたい 恵

142 :名無しさん:2007/03/07(水) 23:39:04
めぐみ恐怖症

143 :名無しさん:2007/03/08(木) 07:21:55
会いたくない、二度とごめんだよ。
幸せ 感じなかった、、。
さようなら。

144 :名無しさん:2007/03/08(木) 10:26:56
>>143
この書き込み、前も気になった;
どこの人でつか?

145 :名無しさん:2007/03/08(木) 12:24:41
○○○恵

146 :名無しさん:2007/03/08(木) 15:38:01
しげにあいたいな めぐ
もう嫌われたんだけどね。言ってみた

147 :名無しさん:2007/03/08(木) 16:56:30
恵が幸せになれますように。

148 :名無しさん:2007/03/08(木) 18:13:47
好きな人とじゃなきゃなれないんぢゃない?

149 :名無しさん:2007/03/08(木) 20:03:22
本当の事言っちゃ〜いかんよ。

150 :名無しさん:2007/03/08(木) 20:13:10
そうだよね。

151 :名無しさん:2007/03/08(木) 22:18:30
変に意地張らないで、素直に会いたいって言いなよ?
お互い待ってるんじゃ、先には進めないと思います

152 :名無しさん:2007/03/08(木) 22:59:40
・・

153 :名無しさん:2007/03/08(木) 23:16:16
佐藤先生大好きです!

154 :名無しさん:2007/03/09(金) 11:45:12
よりは戻したの?

155 :名無しさん:2007/03/09(金) 11:46:19
もう俺のことなんか忘れちゃってるだろうなぁ


156 :名無しさん:2007/03/09(金) 11:50:04
↑なら電話して聞けばいいと思います

157 :名無しさん:2007/03/09(金) 13:54:22
いつかは死ぬ
今度いつ会えるのかわからない
きちんと伝えないと後悔する

ゾ!!w

158 :名無しさん:2007/03/09(金) 14:07:05
そうだ!そうだ!

159 :名無しさん:2007/03/09(金) 14:09:58
めぐみ…メールよくしてて吉祥寺でよく遊んだ



160 :名無しさん:2007/03/09(金) 15:58:01
メールきた!会いたいって言ったら私もってきたゾ! メールしてよかった!

161 :名無しさん:2007/03/09(金) 17:52:08
いいなあ よりもどしたい

162 :名無しさん:2007/03/09(金) 18:22:24
だからー 戻したいなら連絡しろ

163 :名無しさん:2007/03/09(金) 19:28:05
おい菅原!
今月で番号変わるぞ!
本当にさよならだな!
やーいやーい!
めぐみより

164 :名無しさん:2007/03/09(金) 22:06:44
好きだよ。

165 :名無しさん:2007/03/10(土) 01:49:25
恵に素敵な出会いがありますように。
もう、泣くような恋愛しませんように。

166 :名無しさん:2007/03/10(土) 02:50:16
だったら幸せにしてあげなよ

167 :名無しさん:2007/03/10(土) 09:40:13
あのーおれ、男だけどめぐみは、だめ?

168 :名無しさん:2007/03/10(土) 09:40:54
名前が恵です。男だけど

169 :名無しさん:2007/03/10(土) 11:13:46
却下

170 :名無しさん:2007/03/10(土) 11:27:34
おれだってこんな名前やだよー
親が女の子ほしかったらしく付けやがってって
くっそー
もっと男らしい名前がよかった。
太郎とか一郎とか・・・
却下かー・・・

171 :名無しさん:2007/03/10(土) 14:11:31
今日で一週間か…。
でも、俺は待つと決めた。待ってるから。

172 :名無しさん:2007/03/10(土) 14:12:43
せめて恵と書いてけいがよかったね

173 :名無しさん:2007/03/11(日) 01:28:04
あなたがくるまであの海で待ってるよ。夜中の1時に来て下さい。 これが最後にするよ。
めぐ。まだ好きでいてくれるなら

174 :名無しさん:2007/03/11(日) 01:47:50
めぐみは男とH真っ最中さ!
その男も金づるだけどな。
ヤリマンめぐみ。

175 :名無しさん:2007/03/11(日) 16:44:26
何もいわずにいなくなんな!なんでも一人できめてさ

176 :名無しさん:2007/03/12(月) 11:32:27
みんなめぐみに恵まれてないな。

めぐみより

177 :名無しさん:2007/03/12(月) 15:38:36
ずっと好きでいたい

178 :名無しさん:2007/03/13(火) 23:48:30
恵です♪ありがとう!

179 :名無しさん:2007/03/13(火) 23:59:37
腹黒めぐみ

180 :名無しさん:2007/03/14(水) 00:01:38
ヒロくんが大好きなめぐみです。
手を繋いだり、キスしたり、あなたがほんと大好きでもうどうにかなりそう…

181 :名無しさん:2007/03/14(水) 00:21:32
↑そういうことだったのか
畜生!!
貸してる金早く返せよ

182 :名無しさん:2007/03/14(水) 05:30:18
車のミラーに貼っていたプリクラや飾ってあった人形ー片付けたね。 追っても今回はあなたは戻ってこないと分かりました。 今日で別れて一ヶ月 追うのもやめますニ どぅぞ元気で。幸せになってくださいね! 今までありがとうF重信
さよぅなら 恵

183 :名無しさん:2007/03/14(水) 07:57:26
連絡してきて!N

184 :名無しさん:2007/03/14(水) 16:38:08
二重整形女めぐみ


185 :名無しさん:2007/03/14(水) 16:46:07
183小宮か?

186 :名無しさん:2007/03/14(水) 19:08:48
いいことないかな

187 :名無しさん:2007/03/14(水) 20:37:32
>>184
どこの?

188 :名無しさん:2007/03/14(水) 21:53:29
あれ〜 ないよ〜

189 :名無しさん:2007/03/14(水) 22:07:17
あれから一年経ちました。
元気で頑張っていますか?良い出会いはありましたか?
私は変わらずなんとかやっています。乗り越えられそうです・・
あなたのおかげかな?
私もあなたの幸せを願っています。泣いた分、それ以上の幸せがはあるはずです。
どうかお元気で頑張ってください。


190 :名無しさん:2007/03/16(金) 21:36:18
Kくん大好き!!byめぐみ

191 :名無しさん:2007/03/16(金) 21:51:15
Nくん大すき

192 :名無しさん:2007/03/18(日) 21:23:04
めぐみはやっぱり、ヤリマンだったよ。昨日電話したらすぐやれた。別れて正解だったな。

193 :名無しさん:2007/03/19(月) 00:31:24
めぐみ、気持ちが落ち着いたらまた話そう。しばらくそんな気にならないのかもしれないけど、俺はそれまで待ってるから。

194 :名無しさん:2007/03/19(月) 01:24:06
もう話すことはないし、話したくもない。 顔を見るのもイヤだからこれで終わり。 バイバイ。


195 :名無しさん:2007/03/19(月) 02:02:35
>>193
わかった。

196 :名無しさん:2007/03/19(月) 02:42:32
すみません 193は、どこの、めぐみさん好きですか?

197 :193:2007/03/19(月) 06:11:42
東京です。なんとなく違う方の気がしますよ。

198 :名無しさん:2007/03/19(月) 06:15:39
>>192決め付けイクナイ
貴方のことが好きだったのでは?

199 :名無しさん:2007/03/19(月) 07:37:41
ごめんなさい 違いました。

200 :名無しさん:2007/03/19(月) 08:34:01
>>197
195の東京のめぐみです。
その方は、なんてよばれてましたか?


201 :193:2007/03/19(月) 14:32:40
普通にめぐみって呼んでたよ。

202 :名無しさん:2007/03/19(月) 21:48:46
おぉ!? 一緒だ。でも思い出すとツラいので、期待するのはこの辺にしときます。ありがとう。
想いが伝わるといいですね…

203 :193:2007/03/19(月) 23:24:09
202さんもね。自分から連絡するのもありだと思うよ。頑張ってくださいね。
俺の相手もいつかこっちを向いてくれたらいいな…。

204 :名無しさん:2007/03/20(火) 00:55:33
好きならすぐ連絡!待ってるかもしれないよ?めぐみが

205 :名無しさん:2007/03/20(火) 01:04:57
待ってても何も始まらないのに
「相手から連絡がないなら忘れられてるんだ」
と自分に言い聞かせて連絡できない私がいる。
踏ん切りつかなくてもう嫌だ…

206 :名無しさん:2007/03/20(火) 01:32:48
連絡無いのは自然消滅ねらい!
嫌われたんだよ。
私はどうでもいい相手にはそれをやるよ。

207 :名無しさん:2007/03/20(火) 14:48:17
俺の好きな恵は彼氏と別れたばかり。 最近告白したけど笑って流された

208 :名無しさん:2007/03/20(火) 22:03:17
>>203
ありがとう!!
お互い後悔の無いように生きたいね。

209 :名無しさん:2007/03/21(水) 01:37:50
メグタソ

210 :名無しさん:2007/03/21(水) 02:12:36
横田めぐみさん
帰って来れるといいね

211 :名無しさん:2007/03/21(水) 03:18:09
「あゆみ」でもなく、
「はぐみ」でもなく、
なんで「めぐみ」なんだろう…

212 :名無しさん:2007/03/22(木) 09:09:56
好きだったんだよな〜

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)