5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女にフラれました。

1 :名無しさん:2006/12/14(木) 18:53:26
原因は僕が彼女の「10万円貯まる貯金箱」から爪楊枝を使い
お金を救出するところを見つかったからです。


2 :名無しさん:2006/12/14(木) 18:58:57
>>1
前におれもそれやって女にバレて怒られたw

セロハンテープをうまく使えば金取れるぞw

3 :名無しさん:2006/12/14(木) 18:59:05
ばぁちゃんが言った。
「1番は1番いいけど1番大変だよ。2番目くらいがいいんじゃないかねぇ」
僕は聞いた「でも2番は2番目に大変なんでしょ」ばぁちゃんは言った。
「そうだね。でもね2番には1番になるって目標があるからね、頑張れるよ」
そんなばあちゃんが病気で倒れたとき僕はばあちゃんに言った。
「ばぁちゃん、僕、ばあちゃんのことが世界で1番好きだよ。早く元気になって。僕をひとりにしないで」
ばあちゃんは一生懸命笑って言った。
「こればっかりはやっぱり1番が1番嬉しいねぇ」
ばぁちゃん、覚えてますか?その1番はばぁちゃんがずっと持っていてください。
僕は1番になる目標を持った2番でいいんだ。ばぁちゃんが好きだった2番が大好きなんだ。










ばぁちゃんに届け!2ゲット!

4 :名無しさん:2006/12/14(木) 19:10:47
>>2
俺は爪楊枝で取る技術を身に付けた!!

5 :名無しさん:2006/12/14(木) 19:16:24
>>4
爪楊枝のデコボコなってる後ろを使うのか?

6 :名無しさん:2006/12/14(木) 19:27:07
>>5
いや違う。尖がっている方だよ。
500円玉を立てるようにして取り出す。

7 :名無しさん:2006/12/14(木) 19:29:41
>>6
お前常習犯だなw

スレタイ読んだとき吹いたぞww

8 :名無しさん:2006/12/14(木) 20:59:00
>>7
なんでスレタイだけ吹くの?

9 :名無しさん:2006/12/14(木) 21:55:49
>>8
間違えたw

>>1読んだとき吹いた


10 :名無しさん:2006/12/14(木) 22:41:23
何回メールしたらしつこい?

11 :名無しさん:2006/12/14(木) 23:01:23
三回以上はしつこいと思うぞ。


12 :名無しさん:2007/01/26(金) 00:48:20
私は、小学3年です。
: : :   
私には、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時、
どちらかの家に行き、だれもいないとき、部屋で横に
なって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレー
トしていって、学校の体育倉庫で服をぬがされ、
まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、
つかむように触られたり、しゃぶったりされます
。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持
ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは、
学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女
でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおと
づれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピペ
して5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこ
れを信じず4 日後に親が死にました。44日後友達は行方不明・・・・。
いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日
後に彼氏ができ10 日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝ってです




13 :名無しさん:2007/02/15(木) 13:10:00
>>1
ワロタ

14 :名無しさん:2007/02/15(木) 14:11:33
むしろ>>12にワロタ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)