5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さすがにキレてきたお(`ω´)

1 :(`ω´):2006/12/03(日) 23:42:57
失恋して最初は悲しかったり後悔したりして、
復縁に向けて頑張ろうと思っていたけど
その後の相手のひどい対応や、付き合ってた頃の相手の悪い所を思い出して
自分は何もそんなことされる筋合いはないんじゃないか?
さすがにキレてきたお(`ω´)
という愚痴スレ。


2 :名無しさん:2006/12/03(日) 23:44:40
2げと

3 :名無しさん:2006/12/03(日) 23:45:12
荒れそうなスレですねw

4 :名無しさん:2006/12/03(日) 23:45:51
バイト板でみたなコレ

5 :名無しさん:2006/12/03(日) 23:50:51
>>1
>自分は何もそんなことされる筋合いはないんじゃないか?

本当に?
相手がそれだけブチ切れるようなことしたんじゃないの?

6 :名無しさん:2006/12/03(日) 23:55:03
スレタイ間違ったお
正しい顔はこれだお( `ω´)

7 :名無しさん:2006/12/03(日) 23:55:10
>>1が男だったら超サブイw

8 :名無しさん:2006/12/03(日) 23:55:27
>復縁に向けて頑張ろうと
     ↓
>その後の相手のひどい対応

どこまでもジコチュー。
だから嫌われてんでそ。

9 :名無しさん:2006/12/04(月) 00:04:23
別れたあとに周りにあることないこと喋られたとか
まあそういう単純にムカついたこと書けばいいお( `ω´)

10 :名無しさん:2006/12/04(月) 13:18:16
むかついてた時期はもう過ぎたお。
相手からしたら、あたしも最悪だったかもだしね。
お互い様だお。恨んだらだめぽ。

11 :名無しさん:2006/12/04(月) 14:25:46
自分がキープらしい事が分かった後、一緒に飯行って…「アンタをダマした子をいつまでも引きずったらダメじゃん、ダマされたほうも悪い。その時は楽しかったでしょ」だと〜、テメェもやっぱり同じカス女か!オマエの事を信じたかったんだよ。

12 :名無しさん:2006/12/04(月) 14:38:43
これは良スレ(・∀・)イイ!!

13 :名無しさん:2006/12/04(月) 20:37:28
>>10
たしかにいつまでも恨んだりするのは良くないことお…(´ω`)
自分にも非があるというのも納得だお(´ω`)
でも、人間だから腹が立ったり悔しくなったりするお(´ω`)
それは仕方ないことお(´ω`)
そういうことをここで吐き出してスッキリできたらいいと思ったお( ^ω^)
キレてきたお( `ω´)
って言ったあと、
また前向きな気持ちになって頑張れたらいいお( ^ω^)
書くことで吹っ切ることもできるかもしれないお( ^ω^)


14 :名無しさん:2006/12/04(月) 20:39:15
盗聴や集団使ってのストーカーしておいてよく言うな

15 :名無しさん:2006/12/04(月) 22:22:04
カルトがきたーw

16 :名無しさん:2006/12/05(火) 18:06:21
むかつくお

17 :名無しさん:2006/12/05(火) 18:10:10
心の変化


失恋→まだ好き→でも好き→片思いでもいいや→好き→好きだよ→好きっつってんじゃん→こんなに好きなのに→お前なんか嫌いだ→死ね→いいやつだったな

18 :名無しさん:2006/12/05(火) 19:30:53
>>17
同じくw

19 :名無しさん:2006/12/05(火) 23:53:03
>>17

「こんなに好きなのに」から「お前なんて嫌いだ」にいくまでが一番難しいorz

20 :名無しさん:2006/12/06(水) 00:58:25
いや、キレてないすよ

21 :名無しさん:2006/12/06(水) 01:21:31
私と付き合ってた時は、仕事や友達との遊びで
「疲れたー、会いに来てるだけありがたいと思えよな、疲れたから寝る」
などと言ってたのに、
他好きで別れられて今の彼女とはほぼ毎日遊んでるらしい
ムカつくー!!!!!
私と飯行くっつったらほとんど安い店ばっかりだったのに
新カノとはいい物ばっか食ってるみたいだし
マジでなんなんだよ!
消えてくれないかなぁ

22 :名無しさん:2006/12/06(水) 11:17:19
良スレ

23 :名無しさん:2006/12/06(水) 13:53:16
( ´ω`)鰤八はおらんかお?

24 :名無しさん:2006/12/06(水) 14:05:29
腹がたつのは悪いことじゃないお。
前に進むお。ヽ(´∇`)ノ

25 :名無しさん:2006/12/06(水) 14:30:56
ネットがきっかけで付き合い同棲してた元彼
メッセやSNSも一緒にやってた
元彼のネットの浮気が原因で別れたんだけど
別れる時にネットもうやめると言って3日後には
IDを変えて颯爽と再登場
色んな所で言ってる事とやってる事が違う人だったな

今ネットで私のある事ない事触れ回ってるみたいで
ほんといい加減腹立ってきたお(疲

26 :名無しさん:2006/12/06(水) 22:48:22
>>1
|  |             
|  |           /⌒ヽ    -__
|  |           (´▽` )  ─_____ ___
|∧ 从ノ      (ミ_ (⌒\ヽ  _ ___
(`ω(≡ ̄ ̄三\⌒ノ ノ )  アヒャヒャヒャ・・・
|(つWつ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ  =_
| \つ つ    \,___,ノノ
|  |  )         / / ≡=
|  |          / ノ      __________
|  |         /ノ _─ (´⌒(´
|  |       ミ/= (´⌒(´⌒;;
| ''''""'''"'''"""''"""'''''"'"''''


27 :名無しさん:2006/12/17(日) 11:08:40
とりあえず書いてみる。
おいらがいくらお人好しだ(よく言えば優しい)からって
それに付け込んで、気持ちを踏みにじる奴は
幸せになるな!!と思うお(`ω´)
もう切れたお(`ω´)


28 :名無しさん:2006/12/17(日) 11:22:35
やだーー!!

29 :名無しさん:2006/12/17(日) 13:18:16
21は私かと思った

30 :名無しさん:2006/12/17(日) 18:30:49
オレも先日ふられたけど
その瞬間からキレましたがなにか

31 :名無しさん:2006/12/17(日) 18:33:21
失恋でキレる糞馬鹿

32 :名無しさん:2006/12/17(日) 18:36:37
自分が悪くて振られたくせに逆ギレすんな

33 :名無しさん:2006/12/17(日) 18:38:44
うっう・・・(´;ω;`)

34 :名無しさん:2006/12/17(日) 20:31:34
>>33(´;ω;`)ヽ(^ω^)ナカナイデ

35 :名無しさん:2006/12/17(日) 20:42:42
べつに振られて別れたわけじゃないお
さずがにキレてきたから
こっちから別れてやったお(`ω´)



36 :名無しさん:2006/12/17(日) 20:44:59
>>31>>32正論ですな

37 :名無しさん:2006/12/18(月) 17:53:59
(`ω´)

38 :名無しさん:2006/12/18(月) 18:01:39
成敗してくれる!とりゃぁぁぁ\(`ω´)

39 :名無しさん:2006/12/18(月) 19:43:12
>>35 別れたのはいつ?

40 :名無しさん:2006/12/19(火) 22:09:38
半年以上前(`ω´) ・・・だからもうキレてないお(^ω^)

41 :名無しさん:2006/12/19(火) 22:12:02
(`ω´)プンスカプンプン

42 :名無しさん:2006/12/20(水) 10:50:15
ニコニコ(^ω^)プン(`ω´)

43 :名無しさん:2006/12/20(水) 11:07:03
浮気して一方的に振ったくせに、私がすがって話し合いした時の
汚物を見るような目が忘れられない
その後の逃げ続ける対応も…最悪



でもまだ好き
そんな自分にも彼にもキレそう

44 :名無しさん:2006/12/20(水) 22:36:31
遠距離の彼。仕事で忙しくて連絡取れなくなる、と半年音信不通に。
そろそろもう終わっただろうと連絡してみたら「実は別の人と半年前から付き合ってるんだ」
はぁ!?仕事ってまるっきり嘘かよ!?
で、「一度会って話し合いしてくれ」と泣きつくが、「この仕事が終わったら…」
それで数カ月。まだ仕事終わらない、仕事終わっても予定が合わない、と更に数カ月。
このあいだ更に催促したら「今の彼女と結婚を考えているからけじめの為に君とは会えない」
だそうです。


こいつ、すげー馬鹿だよね?散々逃げたあげくに、結婚って言えば諦めると思ったのか?
こんなので怒りこそすれ、おとなしく引き下がる女なんかいるの?
逆上させたいとしか思えないんだけど!

確かに彼は、締め切りのある、期間的にとても忙しくなる仕事なんです。
何度も騙される私も馬鹿だけど信じて待っちゃいましたよ…。


あーどうしようこの気持ち
まじキレそうだ。誰か助けて…

45 :名無しさん:2006/12/20(水) 22:41:58
私と同じだ。遠距離じゃないけど、振られ方同じ。あのね、怒り狂ったよ私も。けど嘘の愛してるとか嘘の待っててという言葉をもらいながら続けるより別れたほうが楽になるよ。私は別れたら目が覚めたよ。

46 :名無しさん:2006/12/20(水) 23:03:05
最初に浮気判明してからもう8か月たってるけど、
ずるずる引き延ばされたせいか全然…楽になるどころかもっと苦しいです…
orz

もう少し何かあったら本当に会社(新カノは同僚)に怒鳴り込んじゃうかも
今までだって本当に会いたければ行けたけど、無理矢理会いに行くとか
そういう事したくなかったし、信じてたから待ってたのになぁ…

あんまナメたマネしてるとマジキレますよ、会いたきゃ行けるんだぜ?ってメールしたいけど
完璧に嫌われるから出来ない自分がいる
あーやっぱり私も馬鹿だ

47 :名無しさん:2006/12/21(木) 20:30:54
さっそくですがおまじないです。恋を語らず何を語?とゆう世の中ですがこのコピペ必ず5つのスレにかきこんでください。あなたの好きな人に10日以内に告白されます。嘘だと思うなら無視してください。
ちなみに、あなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白OKされます。


48 :名無しさん:2006/12/21(木) 23:50:07
みんなさ、そんなひどい仕打ちされたなら、内容証明送ってやりましょう。
内容証明で慰謝料請求。
適当な理由つけて送っちゃえばいいんです。
でもお金は貰えないと思ってね。
よほど正当な理由がないと貰えません。
でも、誰でも遅れる内容証明。
ちょっとビビらせるくらいの効果はあるよ!
そういう私も、只今送ってます!フフ。
タダでは別れないわよ。

49 :名無しさん:2006/12/22(金) 00:15:55
ずるずるきっぱりせずに引き伸ばすのが最悪。おかげでこっちも未練タラタラ。あの馬鹿女。

50 :名無しさん:2006/12/22(金) 05:44:04
ほんと引き延ばされるのって最悪

51 :名無しさん:2006/12/22(金) 08:44:15
内容証明作るのは手間がかかるよ

52 :名無しさん:2007/01/03(水) 02:00:33
( `ω´)就職板から巡礼の旅だお

53 :名無しさん:2007/01/03(水) 05:07:40
>>51
手間を惜しむ程度の憎しみかよw

54 :名無しさん:2007/01/03(水) 05:12:35
脳内婚約じゃ内容証明送れないよねw

55 :名無しさん:2007/01/03(水) 05:32:02
降った側から友達になろうとかいいつつ無視する奴は最悪。
無視されてる側は傷口が悪化するばかりだよ。

振るときには、未練が残って悶々としないように綺麗さっぱりと斬首にしてくれ。

普段は温厚な俺でもキレてきたお(`ω´)

56 :名無しさん:2007/01/03(水) 05:33:55
きっぱり切ってやったろうが

57 :名無しさん:2007/01/03(水) 13:46:10
自分の事しか考えないあんたのせいで、私が周りに今どんだけ責められているのかわからないだろうね。 あんた本当におでこひろかったからハゲるよ!

58 :名無しさん:2007/01/03(水) 15:40:43
俺はハゲないお(`ω´)

59 :名無しさん:2007/01/03(水) 16:56:26
仕事で疲れた、
家で寝ているから…。

よくそんな嘘つけるな。
クリスマス、
男といるの見たよ。

嘘つき女、
お前って口だけ立派な。

60 :名無しさん:2007/01/03(水) 17:02:25
あのさぁ、
振られた側だったら誰と遊びにいこうが誰とイチャイチャしようが、文句言われる筋合い無いよなあ?

61 :名無しさん:2007/01/03(水) 17:03:53
>>57
自業自得じゃん

62 :名無しさん:2007/01/03(水) 17:26:53
>>60
文句あるんだったら、土下座して復縁申し込んでこいって感じだな。

63 :名無しさん:2007/01/03(水) 17:28:06
いやいや警察に行って私へのストーカー行為を全部洗いざらいしゃべれ、
話はそれからだ、って感じですね

64 :名無しさん:2007/01/03(水) 17:29:55
(`ω´)プリプリプリプリプンスカプン!

65 :名無しさん:2007/01/03(水) 17:34:27
63は、59の被害者なのか?

66 :名無しさん:2007/01/03(水) 18:03:38
>>62
ご賛同ありがとう。
ホントにその通りです。

67 :名無しさん:2007/01/03(水) 18:04:42

さっさと他の女性とくっつけっていってんだろw

68 :名無しさん:2007/01/03(水) 18:28:52
うっせえな。
てめえにそんな事言われる筋合いねーんだよ。
……って、お前なんかにそんな事言ってもアホらしいだけだな。

69 :名無しさん:2007/01/04(木) 02:57:26
おおお(`ω´)

70 :名無しさん:2007/01/04(木) 03:00:31
バカM!逢いたいよーー!連絡しれ!!

71 :名無しさん:2007/01/04(木) 08:19:03
10月に別れて年末友達とかみんなで会った時に俺のくれた香水と時計してるの見た時・・
「あなたに次に進んで欲しいからもらったの全部捨てたよ」じゃなかったっけ?
あれか?
勝ち取った物とか思ってるのか?それとも貰ったのすら忘れたか?

あの時はホントにキレそうだったお

72 :名無しさん:2007/01/04(木) 08:22:15
>>71
サイテーだな、そいつ

73 :名無しさん:2007/01/04(木) 08:22:57
あー、あんたと付き合ったり物をもらったりする前で本当によかった

74 :名無しさん:2007/01/04(木) 09:19:48
(`ω´)

75 :名無しさん:2007/01/04(木) 09:23:44
初夢が、元カレから電話かかってくる夢だったorz

76 :名無しさん:2007/01/04(木) 17:55:15
>>17
禿同
嫌いにまでなれないけど、何でこんなに好きなのにって( `ω´)

77 :名無しさん:2007/01/13(土) 21:52:37
ぷんぷん(`ω´)
返事くらいよこせよ(`ω´)

完全無視はつらいお(`ω´)

78 :名無しさん:2007/01/13(土) 22:03:27
めちゃめちゃやの

79 :名無しさん:2007/01/13(土) 22:41:46
普段は温厚で評判の俺もキレてきたお( `ω´)

俺キレさせるなんて大したもんだお(`ω´)

80 :名無しさん:2007/01/13(土) 22:51:52
あたしは男いないって言ってた癖に男友達は沢山いるんだね
あたしを裏切らないでって・・・・・ハア?
あなた自分で言ったんだよわかってるの
人をおとしめる事やっといてさ。わけわかんねえよ

81 :名無しさん:2007/01/13(土) 22:54:17
新しい彼女と幸せになりたいからって私に暴言吐きまくって嫌いにさせようとしやがって。こっちが下でに出てれば調子乗りやがって。ボロボロにしてやんよ(`ω´)

82 :名無しさん:2007/01/13(土) 22:54:53
お前がわけわかんねーよ

83 :名無しさん:2007/01/13(土) 23:01:41
彼女いませんって

84 :名無しさん:2007/01/13(土) 23:10:38
私も、下手に出るばっかりで…言いたい事言えば良かったお
でも…どっちにしても縁が無かったのかな

85 :名無しさん:2007/01/13(土) 23:11:45
いろんな女に、自分の悪い所は話さず相談しまくって‥
そりゃ同情されるわな(笑)
よかったね。

早く自分のズルさがバレた時に
みんながそれぞれ傷付いたって事に気付けよ。
ごまかして、曖昧にして、言い訳して‥最終的にバレて。
ずっとそんな人生でいいのかな?
もぅ関わらないから被害にあわないだろうけど。
寂しい子だし、弱い子だった。
ムカつくけど可哀想な人だわ。

86 :名無しさん:2007/01/13(土) 23:12:23
別れて、私の友達を狙うとかありえない。
その友達に「あいつ(私)と仲良くしてあげてね」だと?
はぁ?おまえが仲を引き裂こうとしてるんだろ?
自分のやってること分かってんのか?
もう最悪。人間不信になりそう。
私が好きだった、純粋な彼はもういないんだな。

87 :名無しさん:2007/01/13(土) 23:12:37
>>81
その人とはつきあっていたの

88 :名無しさん:2007/01/13(土) 23:33:25
えぇっそれは俺なの?こっちが人間不信ですよ
ずるい?なにが?確かにしつこくしたのは事実だし認めるよ。
でもね、あんたもドタキャンばっかりしてたじゃないか
果たしてつきあっていたと言えるか。

だいたいあんた俺の事すきだったのかい

89 :名無しさん:2007/01/13(土) 23:48:08
振られてから自分のことばっかり責めて、復縁のためにひたすら改善してるけど
相手はもう私をすっかり過去の人間として見てるから、新しい出会いも探してるはず。
だから、復縁を期待したり、彼のこと考えることにだんだん疲れてきたよ。
だから、こうして無理にでも相手を憎みでもしなきゃ、忘れられないしやってらんない。

90 :名無しさん:2007/01/13(土) 23:51:45
お前な、
俺が腹をすかしている理由わからないだろう。
お前、
昨日と今日何していた?
俺は寒空の下で
汗だくになっていたよ。

だけどそんなこと
お前には関係ないよな。

俺は沢山のものを失った。もうそれでいいだろう。 お前だけが
苦しいんじゃない。

91 :名無しさん:2007/01/14(日) 00:11:53
>>89
もしも、あんたが俺の想い人なら・・切なくて泣けて来るよ

相手をおもいやる事ができないから、人のせいばかりにしてきたかもしれない
そんな俺にはバチがあたったのかな
あんなに愛した女だったのに連絡取れなくなるなんて微塵もおもわなかったんだ

最終手段をとるしかないかな

会えたらちゃんと謝りたいから聞いてやってくれ
たとえ復縁できないとしても

92 :名無しさん:2007/01/17(水) 07:09:49
朝っぱらからキレてきたお、お、お!( `ω´)

93 :名無しさん:2007/01/17(水) 08:17:38
漏れもプッチンきたお(` ω´ )

94 :名無しさん:2007/01/19(金) 20:26:01
うぉおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!

95 :名無しさん:2007/01/19(金) 21:03:34
(`ω´)

96 :名無しさん:2007/01/20(土) 01:21:29
いいねえ
回復の兆しですよ

97 :名無しさん:2007/01/22(月) 09:16:47
>>90

なんか涙が出てきそう・・・

98 :名無しさん:2007/01/22(月) 09:59:51
(`ω´)

99 :名無しさん:2007/01/28(日) 19:22:13
( `ω´)どーも、定期巡回ですお

100 :名無しさん:2007/01/28(日) 20:29:22
最後くらい本音を伝えろ(#゚Д゚)ゴルァ!!
他好きなら他好きって言え(#゚Д゚)ゴルァ!!

キレたというか呆れたお( ´_ゝ`)

101 :名無しさん:2007/01/28(日) 21:16:21
落ち着け

102 :名無しさん:2007/01/28(日) 21:28:27
(`ω´)

103 :100:2007/01/28(日) 21:31:48
>>101
落ち着いてられるかぁー!(ノ ゚Д゚)ノ ==== ┻━━┻

104 :名無しさん:2007/01/28(日) 23:04:03
高一の時の会話
一緒に帰ろうと誘うシーンです

俺 今日一緒に帰る人いる?たまには一緒に帰ろうよ

元 今日は○○ちゃんと帰るから無理

俺 じゃああいてる日とか無いの?

元 ずっと○○ちゃんと帰るからずっと無理

俺 じゃあ俺はずっと1人で帰ればいいの?

元 (あっさりと)そうだよ

当時は好きだったから許してたけど、好きでなくなった今思い返すとさすがにキレてきたお(`ω´)

105 :名無しさん:2007/01/28(日) 23:04:14
(`ω´)

106 :名無しさん:2007/01/28(日) 23:05:22
プッチンより疲れてきたお(`ω´)

107 :名無しさん:2007/01/28(日) 23:08:06
できちゃった結婚でもしてしまえーー(#゚Д゚)ゴルァ!!












ー・゚・(ノД`)・゚・。

108 :名無しさん:2007/01/28(日) 23:08:40
うるせえぞキレてきたのはこっちのセリフだ
例え彼が止めたとしたって貴様を殺す。

109 :名無しさん:2007/01/28(日) 23:39:56
てめっ
(;`Д´)ノ-з
何が
「冷たくしたなんてのは勝手な思い過ごしだ」だっ
そんな訳ねぇだろっ
(;`Д´)ノ-з
好きな娘出来た途端に豹変しやがって
冷たくした時期とぴったり合ってるぢゃねぇか!
適当なこと言ってんじゃねぇぞ
バカにするにも程があるわ
いいように利用しやがって、顔面踏むぞ!
クソ野郎がぁっ
(;`Д´)ノ-з



あ、いい感じにスッキリ

110 :名無しさん:2007/01/28(日) 23:52:35
ちょっと・・・別れ話になって、復縁申し込みしたけど、
それから2週間。まったく連絡無いってどーゆーことよ?
自然消滅なんて狙うんじゃねぇ!そんな女々しいやつ、
こっちから願い下げじゃ、ゴルァ(`Д´♯)!!

こっちから連絡して、呼び出して「もう結構です」って
ハッキリ言うのが良いのだろうか?

111 :名無しさん:2007/01/28(日) 23:59:35
>>110
放置放置
こっちから連絡して対応悪いと余計腹立つ

もし向こうが何か言って来たら
「はぁ?何 の こ と で す か?すっかり忘れてましたよ」
とでも

112 :名無しさん:2007/01/29(月) 00:42:54
憎しみの心を持ったらあっという間にそれに支配されちゃって、何もできなくなるからな。。。

でもやっぱりあの仕打ちはひでぇーぞ。
うぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉx!!!!!!!!!!!

がぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ





はぁはぁ

113 :名無しさん:2007/01/29(月) 01:26:47
彼氏募集中とか言ってたくせに振られた俺ってダセええええ

114 :名無しさん:2007/01/29(月) 10:07:12
別れてお互い何も思わなくなるまでは連絡も断とう。
って言った彼から連日メールや電話であり得ないぐらい文句を言われ続けた挙句
『なんで連絡してくるの?』ってキレられた…あなたが連絡してきてるんですが(・・;)

今までどんな暴言だって我慢したよ、好きだったから。だけどすがってもないのに気持ち悪いとか吐気するまで言われたら…ここ数日言われた暴言の全てをそっくりそのまま返してやりたい。
もぉがまんしない。
(p_ ;)



115 :名無しさん:2007/01/29(月) 10:12:20
お互い様でしょー
私なんか目の前でいっつも暴言言われてたからなぁ
特に私の周りのこと
掲示板にだって書き始めたのそっちじゃないかぁ

冷却期間を置かないとだめぽかもね
つかこんなに喧嘩したことないわ
今までの人生の中でも
2ちゃんなんて嫌いだ

116 :名無しさん:2007/01/29(月) 16:07:37
キレまくり

117 :名無しさん:2007/01/29(月) 17:16:27
うちと同じ。期待させないでほしいよね。全く男のくせに情けない。どこがいいんだろうあんな人と吐き捨てながらも、期待してる私。

118 :名無しさん:2007/01/29(月) 17:23:20
自己愛性人格障害者の特徴
自分が一方的に悪い場合でも「お互い様」ということにしてしまう

119 :名無しさん:2007/01/29(月) 17:25:15
少なくともあんたの性格が悪くなかったら、
こんな事にはならなかったと思うんですが?

120 :名無しさん:2007/01/29(月) 17:32:13
110です。すみません>>117さんへのレスです

121 :名無しさん:2007/01/29(月) 19:33:02
だめだ、腹が立ってきても(`ω´)←の顔文字で和んでしまう

122 :名無しさん:2007/01/29(月) 23:30:14
>>119
あんたって誰?

123 :名無しさん:2007/01/30(火) 00:38:25
振る側は自分の身を守り、キレイに別れたいが為に
「おまえの幸せのためにも別れた方がいい」とか言う。
ふざけんな。アンタに私の幸せの何が分かる?!

私の幸せはアンタといる事なんだよー・゚・(ノД`)・゚・。

124 :名無しさん:2007/01/30(火) 02:03:22
↑私も全く同じことを昨日言われてフラれました!!
新しい女の影がチラホラしてるのはわかってるのよっ!!
そんなオマエが私の幸せを語るな!!ってムカついたけど…

ほんとに…そうだよ…

一緒にいられることが幸せだったのに…

男が見せてくれる夢は儚いもんだと思った

125 :名無しさん:2007/01/30(火) 03:35:10
極度の臆病から来る超平和主義で
心底の本心を1mmも出さずにいることができる
人当たりのいい、物腰柔らかな元彼。

恋愛なんて生身の心のぶつかりあいだぞ。
誰と付き合おうと、それが必要な場面が必ず出てくる。

自分の裸の心を見せる度胸がないところ、
二人の間に問題が起きてもひたすら逃げるところ、
変わる気がない人に恋愛する資格はあるの!?
一生そうやって仮面をかぶり続けて生きていくのか
恋人にも、妻にも、子供にも、家族にも。
ぞっとするわ。

126 :名無しさん:2007/01/30(火) 03:50:29
>>123-124
だったらそう言えばいい。
言わなきゃ伝わらない。
相手が本当は何を思ってるのかはそれからじゃない?

127 :名無しさん:2007/01/30(火) 03:50:49
今日のメールはマジぶち切れた
こっちはいい報告してんのに何だよあの態度?
そんな返信よこすなら最初からメールよこすんじゃねーよ、馬鹿にしてんの?って感じ
人の辛さわかんねーで言いいてーことばっか言ってんじゃねーよ
テメーだけ辛いと思うな
もう二度と連絡しねーよあんな女
あー、思い出すとまた頭くるよ、本当何様のつもりだよ
友達でいる価値もねーよ

128 :名無しさん:2007/01/30(火) 03:51:31
あのメールになんでぶち切れるんですか?
むしろ喜んでほしいね、あんた宛にメールしなかったのが
メールしたんだから。

129 :名無しさん:2007/01/30(火) 03:52:53
あんたはさ、じゃあもし私が、気の弱い引っ込み思案な女だったら
気に入らないことがあるたびに嫌がらせして思い通りにさせようと
考えてたわけ?

足立区の事件の被害者は、きっと気が弱い子で言うがままにされてるうちに
殺されたんだろうね。私もきっと抵抗しなかったら、最後は彼女と同じ目に
あってたんでしょうね。

絶対許せない。
絶対殺してやる。

130 ::2007/01/30(火) 04:07:18
あ〜あ。昭和以前の時代のように女が腐った地位に戻らないもんかな〜まず女は黙ってガキ生めばそれでいいんだよクソアマ
あぁまぢうぜーつか、ブスがシャシャるとまぢで腹立つし
まぢ存在自体が痛すぎてやべぇよ
柳沢厚生労働大臣サイコー
女は産む機械。くぅ〜良いね〜まさにそうだ。あんたの言った事はあっている。女はごたごたウッセーんだよ。男が1番偉いんだよ。男が目の前に現れたら下向いて歩けクソアマ〜アハハ

131 :名無しさん:2007/01/30(火) 04:58:56
うっとおしい くだらないことで切れやがって。
まじでむかつく。一度氏ねよ。

132 :名無しさん:2007/01/30(火) 05:16:36
>>129のあとに>>130とはね。
やはり貴様は殺して処刑する必要があるな。

133 :名無しさん:2007/01/30(火) 15:02:29
ふおおおおおお腹立つお(`ω´)
ギャンブラーなのに優柔不断の受け身とは何事ぞ(`ω´)
保険とかかけるな筋通して堂々としなさいお(`ω´)

そして私の知らないところで幸せになってください
今までありがとう

134 :名無しさん:2007/02/01(木) 05:22:38
>>125
あなたは┌|゚□゚;|┐わたし!?
ものっすごぉーく解る!!

135 :125:2007/02/02(金) 00:48:11
>>134
誰にともなく溜まったものを吐いたチラウラ文章だったので
まさか同意いただけるとは!
スレ違いになるかもしれないので聞きませんが
あなたと彼、私と元彼とその関係について
どのような相違点があるのか興味しんしんですヽ(`д´;)/

136 :名無しさん:2007/02/03(土) 02:55:04
近所の飲み屋は高い。ぼったくりや。ああ〜ムカつく

137 :134:2007/02/03(土) 03:07:22
>>135さん
こちらこそです!
うちの場合は、外面よすぎ(ここが嫌)→自分のペース崩れ→公私共に今いっぱいいっぱい→私に当たり自己嫌悪(←ここに気付かず)な彼に対して、かなり強い言葉で責めてしまったんですよ。
彼のしたい事は解るんだけど、それなら道が間違ってる!って…
そっと優しく放っておいて欲しかった彼と、色んな疲れをこちらもしんどい時にぶつけられた私の、思いやりのなさから生まれた寂しい結末なんですよ…
今彼は、殻に閉じこもって出てきてくれません。
また傷つけられるのがいやなんでしょうね…

長文失礼しました

138 :1:2007/02/03(土) 04:24:54
スレ立て主だお(^ω^ )
このスレが続いてて嬉しかったお(^ω^ )
σ(^ω^ )は立ち直って失恋板から卒業したお
もうだいぶどうでもいいお(^ω^ )
でも雑談メールしても返事返ってこなかったときは
さすがにムカついたお( `ω´)
勘違いするな友達に戻りたいだけお( `ω´)
バイト一緒だし気まずくなるのが嫌だっただけお( `ω´)
綺麗事ならべて別れといて完全無視はひどいと思うお( `ω´)

でももう心広いから許したお(^ω^)
新しく好きな人見つけるお(^ω^)
みんなもここで愚痴ってスッキリするお(^ω^)
元気出すお( ^ω^)ノシ

139 :名無しさん:2007/02/03(土) 04:47:58
>>138
それは(`ω´)よかったおw
私も(`ε´)早く卒業したいおw

(´3(・ω・`*) 幸せになれお♪

140 :125:2007/02/03(土) 19:18:14
>>137
うーん…すごい。ほんとに似ていますw
八つ当たりこそしませんでしたが
>公私共にいっぱいいっぱいの彼に強い言葉で責めた。
同じく、別れの一番の原因でした。
アップアップしている情けない姿を見られたくない彼は
本当は頑張っているんだ、と私に言えず、
言われずに悟ることの出来なかった愚かな私は
「なぜ努力しない」と彼をいつも叱りつけました。
彼を信じて、黙って見守ってあげられませんでした。
ただ私の元彼の場合、殻にこもることはなく
私という呪縛から解き放たれ楽しくやっているようですorz

同じような境遇の方に会えて
とてもスッキリしました、ありがとう。
また自己反省と自分磨きの日々に戻ります。

141 :名無しさん:2007/02/03(土) 19:29:19
まだ何も始まってないお!(`ω´)
1回しか2人っきりで会ってないお!(`ω´)
放置されてる原因わからないお!(`ω´)

おっ…ぉ…(;ω;)

142 :名無しさん:2007/02/03(土) 19:34:55
>>141
泣かない泣かない (^ω^)ノ(;ω;)
彼にも何か思うところがあるのかも。
焦ったらいかんよ!

143 :名無しさん:2007/02/03(土) 19:37:24
そうだったんですねーなんて可愛いひとなんだ!!可愛いすぎる!!
わたしを傷つけないために会わないで妄想のなかのやさしい恋人のままでいてくれたんだと
思うと感謝のきもちでいっぱいです。幸せになってほしいなあ。
彼に責められるたびせいいっぱい誠意のきもちを伝えようとしたのだけど、
それは彼がのぞんだことではなかったのですね。現実はなにも必要なかった、
ただ空想のなかのやさしい恋人でいてあげればよかった…


144 :名無しさん:2007/02/03(土) 19:43:39
>>142
142さんの優しさに泣けるぉ…焦らず頑張るお!(`・ω・´)+

145 :名無しさん:2007/02/06(火) 01:08:54
ぷっつんきたお( `ω´)

146 :名無しさん:2007/02/06(火) 01:29:09
>>145
また結べは(`ω´)いいおw
(つ`3´)つ抱っこしてやるおw

147 :名無しさん:2007/02/06(火) 16:48:27
うがーーーーーーーーーーーーー( `ω´)


148 :名無しさん:2007/02/06(火) 16:53:37
ω  ちんぽっぽ〜

149 :名無しさん:2007/02/06(火) 22:27:19
いつまでも笑ってられません、さすがにキレてきましたお(`ω´ )

150 :名無しさん:2007/02/06(火) 23:41:55
ふざけんな!!人のことバカにするなお(`ω´)
天罰が下るお(`ω´)
くそおおおおおお(`ω´)

151 :名無しさん:2007/02/07(水) 07:58:09
むぅ(―ω―)…

ふぅむ(◎ω◎)?

むむむむ(`ε´)!!!

なんて(`ω´)こったい!!!!!!!!

ダメデスヨ(゚⊇゚)ヘンジシナサーイ(`ω´)メッ(`ω´)メッ(`ω´)メッ!

152 :名無しさん:2007/02/07(水) 21:44:27
彼に別れたいって言われたお(^ω^)
原因は自分が依存し過ぎたせいだお(^ω^)
嫌だとねばったら、じゃあしばらく距離置こう、また連絡するねと言われたお(^ω^)
それから2週間経過したお(^ω^)
もしかしたら戻ってきてくれるかも、と今だに期待している自分の身勝手さに、さすがにキレてきましたお…(`ω´)

153 :名無しさん:2007/02/07(水) 22:10:43
>>151
可愛い・・・(´・ω ・`)

154 :名無しさん:2007/02/11(日) 21:27:58
構えば鬱陶しがられ、構わなければ「冷たい」って(^ω^)
結局私にどうして欲しいんだお?(^ω^)
いや、都合のいいように扱いたいのは分かってるお(^ω^)
そんな気紛れに付き合ってる自分にキレてきたお(`ω´)
さっきもらったメールも返事しないお(`ω´)
でもメールを無視する事に罪悪感・・・(;ω;)

155 :名無しさん:2007/02/13(火) 18:48:45
あとからキレるようなのんびりやさん好き。
その場でキレる人ほど言葉の暴力がひどいヨ。

156 :名無しさん:2007/02/13(火) 18:59:30
ねぇねぇいつまでこんなグダクダした関係続けるの?
付き合ってないのにアドレスにお互いの名前入れちゃったりしてさぁ(・ω・`)
自分が嫌だ。好きなのにキャラに似合わないから甘えられない。もどかしい。

好き勝手に振り回す相手にも、それにビシッと言えない自分にもさすがにキレてきた。

157 :名無しさん:2007/02/13(火) 19:34:45
なんだよもー!!!!
こっちのテンションが下がりました。
好き勝手しやがって。


158 :名無しさん:2007/02/13(火) 20:22:25
ビリヤードしてるときに背中殴られたコトを今更キレてきたお(`ω´)

159 :名無しさん:2007/02/13(火) 21:16:57
おい、ようこ
メールぐらいいい加減返信しろよ!
たいした内容のメールじゃないんだし
もうお前のことなんかなんとも思っちゃいないんだよ
意識しすぎ!

160 :名無しさん:2007/02/13(火) 21:34:22
(`ω´)

161 :名無しさん:2007/02/14(水) 21:37:43
一発殴らせろ

162 :名無しさん:2007/02/14(水) 21:42:44
携帯だからすぐ電池切れるんだよ。いいかげん電話で話しさせてよ

163 :名無しさん:2007/02/14(水) 22:28:58
お前は俺が大事にしてた約束ほど破るな。
頼むから好きにならなきゃよかったなんて思わせんな!
この精液便所!!
二度と俺に近づくな!!

164 :名無しさん:2007/02/14(水) 22:32:05
電話してみな〜

165 :名無しさん:2007/02/14(水) 22:45:21
ヤリチンのくせに女選んでる気になってんなよww
遊びでしか相手にされない男のくせにww
振られた腹いせみっともない
こっちこそ二度と近づくなって言いたいねww
2チャソからいなくなれww
勘違いブサヒモ男

166 :名無しさん:2007/02/14(水) 22:51:14
みんな→(`ω´)使ってあげておw

167 :名無しさん:2007/02/14(水) 23:09:33
(`ω´)服と靴っておみゃーはヒモか

168 :名無しさん:2007/02/15(木) 09:54:38
(`ω´)断れないからってたかるのやめてくんない?

169 :名無しさん:2007/02/15(木) 13:48:31
こっちが下手にでりゃ、
調子のって見下すあんたに
別れたあとも優しくしちゃってたけど、もー無理。
今のあんたの価値観に合わせらんない。
田舎者の東京デビューかしらんが、
情報に踊らされて馬鹿みたい。
過去のあなたは死んだものと思って、脳内葬式あげるよ。

170 :名無しさん:2007/02/15(木) 13:51:23
あんたにたかる気はないけど?

171 :名無しさん:2007/02/15(木) 13:55:10
(`ω´)もう今生であんたと私が結婚も付き合いもできないことになってる
     のに、いつまで現実を見つめないで逃げるつもり?

172 :名無しさん:2007/02/15(木) 13:58:41
自分らも現実見てね〜w
まだ夢が見たいらしい30代♪
お花畑脳内〜♪

173 :名無しさん:2007/02/17(土) 17:50:24
ぷんぷん(`3´)

174 :名無しさん:2007/02/18(日) 17:36:07
浮気相手への誤爆メールよこしやがって( `ω´)
詫び入れるなり、別れの言葉を告げるなり、
ハッキリしろっての( `ω´)
放置するなっての( `ω´)

175 :名無しさん:2007/02/18(日) 17:43:40
( `ω´) 彼氏自慢のメール送ってこないでよ!
どう返信すりゃいいんだい!

176 :名無しさん:2007/02/18(日) 19:16:43
(`ω´)

177 :名無しさん:2007/02/18(日) 21:12:39
(`ω´)

178 :名無しさん:2007/02/18(日) 21:18:53
どうしていいかわからないって…いい加減に汁(`ω´)
どんだけ経ってると思ってるんだよ(`ω´)
自分ばっかり逃げ道作って尚かつ受け身たあどういうことだ!
マグロ男な自分に早く気づけ!しゃんとしろ!

179 :名無しさん:2007/02/18(日) 21:22:26
>>175
ん?悔しかったの?

180 :名無しさん:2007/02/18(日) 21:59:08
2ちゃんねるの書き込み見たとかって
メールしてこないで下さい。
勘違いですよ

181 :名無しさん:2007/02/19(月) 22:43:31
ブサイクのくせにナメんなよ!
ちょっと優しくしたら付け上がりやがって!!!
お前とはもうかかわんねーよ!!!

182 :名無しさん:2007/02/19(月) 22:47:45
あの頃は好きだったからなんでも言うこときいてたけど…
なんであたしばっかり他の男と遊ぶな、遊んだらもう会わないとか
言ってくんの!?テメーなんかアタスの友達ともやったりしてただろ
この大嘘つきやろう。あいつに使った労力や金すべて返してほしい。
なんであんなやつのこと好きだったかわかんない。シネばいい

183 :名無しさん:2007/02/19(月) 22:49:24
>>181
昨日の子豚の人ですか?

184 :名無しさん:2007/02/26(月) 02:43:55
あーもう!!!ばかばか(`ω´)

185 :名無しさん:2007/02/26(月) 02:45:34
なりすましうぜー

186 :名無しさん:2007/02/26(月) 03:40:44
むぅ(`ω´)…
あたしは今まで、何やってたんだろー(`_`;)

あと少しの(`ω´)辛抱だが(`ω´)腹が立ってきたわいw

187 :名無しさん:2007/02/28(水) 23:44:46
ぬおぉぉぉぉぉぉぉぉぉっ!(`ω´)

188 :名無しさん:2007/03/01(木) 19:18:01
ふんがー

189 :名無しさん:2007/03/01(木) 19:24:46
いちいち謝ってくんじゃねぇ(`ω´ )

190 :名無しさん:2007/03/01(木) 19:33:21
オレの事何も考えないでヒドい事言われたりされたりした
しかも良いとこねーし
付き合う前は優しかったけど付き合ったら性格変わったし優しく無くなったしワガママだし
煮え切らない態度ばっかだし
しかも肝心なトコで度胸無いし
最低だな

191 :名無しさん:2007/03/04(日) 23:54:04
メールくらい返せよ(`ω´)
告る前は必ず返事してたじゃねぇか。
くそー、バカヤロー(`ω´)


192 :名無しさん:2007/03/12(月) 21:31:59
解読不能なメールばっか寄越すなお(`ω´)
おまいは一体誰と対話したいんだお?おばかさん

193 :名無しさん:2007/03/12(月) 21:44:34
堕ちるとこまで堕ちた男に
トドメを刺すようなメール送ってくんじゃねぇ( `ω´)

194 :名無しさん:2007/03/12(月) 22:09:28
時折思わせぶりな態度とられて( `ω´)
アホみたいにそれに騙されて( `ω´)
何かあるたびに自分の悪いところを改善しようと頑張ってしまう( `ω´)
それがもう一年以上続いて。。。
あの人の嫌なところだってたくさん知っているのに(`ω´)
それでも、諦めきれない自分自身に腹がたってきたお(`ω´)





37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)