5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【時間は】俺に任せて相談しろ【優しい】

1 :相談請負人 ◆s2cIPM3PTs :2006/11/30(木) 13:16:15
俺は過去に3年間付き合った彼女を振った経験と3年間付き合った彼女に
振られた経験を持ち、数多く恋愛もした。修羅場も抜けてきた。
男でも女でもどんなやつでもいい、失恋や恋愛で悩んでる奴は相談してくれ。
 昔この板で助けられた経験もある俺が今度は皆に恩返しします。

2 :名無しさん:2006/11/30(木) 14:33:05
誰も相談して無いので、とりあえず2ゲト

3 :名無しさん:2006/11/30(木) 14:35:32
一時間以上放置されてた1が不憫で3ゲット

4 :名無しさん:2006/11/30(木) 14:49:05
相談いいですか?

2ヵ月半前、ケンカがきっかけで別れました。その時私はものすごく縋ってしつこくしてしまい、もう会わないし連絡もとらないと言われました。
1ヵ月半連絡とらずにいて、この前思い切ってメールを送ったら普通に返ってきました。で、ご飯に誘ったらいいよと言ってくれて先週行きました。

会った時は付き合ってた時と変わらずやさしかったです。でも遊びに行こうと誘ったらやんわり断られました。元彼に新しい彼女はいません。

もう会わないとまで言われてたので、元彼が今何を考えてるのかよくわかりません。私は今でも好きで復縁したいと思っています。

これからどうしていけばいいんでしょうか??
ちなみに私22歳元彼20歳です。

5 :名無しさん:2006/11/30(木) 14:53:25
てめえにはメールどころか口もききたくない顔も見たくない

6 :相談請負人 ◆s2cIPM3PTs :2006/11/30(木) 15:03:54
誰も来ないから泣いてたところだ。ありがとう>>2>>3

>>4
元カレの性格はものすごく優しい人なのかな?
付き合ってた期間はどれくらいですか?

7 :相談請負人 ◆s2cIPM3PTs :2006/11/30(木) 15:06:06
とりあえず予想されるのは、元カレは>>4さんを嫌って別れたのではないだろう。
ただ食事してもエッチなし次回の約束なしってとこに復縁はしないという
意思の強さは感じるな。

8 :名無しさん:2006/11/30(木) 15:06:58
食事もごめんだ
てめーの顔見ながら飯が食えるかまずくなる

9 :相談請負人 ◆s2cIPM3PTs :2006/11/30(木) 15:08:28
>>5>>8
どうした悩み事か??病んでるのか???

10 :名無しさん:2006/11/30(木) 15:10:02
つーか手元にナイフとフォークがあったら、
てめえの顔につきたてそうだ

11 :相談請負人 ◆s2cIPM3PTs :2006/11/30(木) 15:12:19
>>10
痛そうだからそれは勘弁な!

12 :4:2006/11/30(木) 15:30:38
ありがとうございます。

付き合ってた期間は1年3ヵ月です。
元彼は優しい人ですね。めったに怒らないですし。
ご飯に行くのはいいみたいで、またご飯行こうと言ったらそれはOKもらいました。
メールもすればちゃんと顔文字付きで返してくれます。

しばらくはこのままの付き合いを継続したほうがいいんでしょうか…

13 :名無しさん:2006/11/30(木) 15:34:01
>>11
じゃあ食事したいとかいうな

14 :相談請負人 ◆s2cIPM3PTs :2006/11/30(木) 16:07:55
>>13は何の話をしているんだ??

>>14
そっか1年越えてたら結構ツライね。
その彼氏みたいに優しい過ぎて自分の中では終わってても突き放せない奴っているんだよね。
愛情はないけど情はあるみたいな感じに見えるな、もちろん自分がこれ以上は手の尽くしよう
がないってくらい説得することが大事だと思います。後々どんな結果でも納得できるから。
そうこうしてる内にやっぱ無理と感じたら、自分から離れる努力忘れる努力をしたほうが
少しでも辛さが和らぐと思います。
ただ漠然と行動せずにこのままの付き合いを継続というのは一時気は紛れても
いつまでも辛さが続いてしまいますよ。

15 :名無しさん:2006/11/30(木) 17:08:37
男の人が「俺の子供欲しい?」って聞くのは深い意味はないのかな?

16 :名無しさん:2006/11/30(木) 17:39:12
無い

17 :名無しさん:2006/11/30(木) 17:44:19
大丈夫だ、
「それはつまり私と結婚したいということだな!」
と脳内変換するからw

18 :名無しさん:2006/11/30(木) 17:49:26
>>1は相当思い上がりが禿しくて暇なんだねえ

19 :4:2006/11/30(木) 19:57:47
そうですね・・・会ってる時は楽しくて幸せでしたが、
バイバイした後はとても辛くなりました。今も辛いです。


4月から私は就職で家も今より遠くなるので、
それまでにもう一回付き合いたいと言って、
ダメなら離れようと思います。

ありがとうございました。


20 :相談男 ◆2SsNZUBe2w :2006/11/30(木) 20:39:45
俺は初めてできた彼女に、わずか四か月でフられました。

一人になって暗い夜道を歩いたり、クリスマスと聞いたりすると、その女のことを思い出して、いろいろ考えてしまってつらいです。
「引きずっても仕方ない、忘れるために、次の恋へ。」
というのが今の心境ですが、それでいいのでしょうか。

21 :相談請負人 ◆s2cIPM3PTs :2006/12/01(金) 10:00:44
皆おはよう!
>>18そんなに暇ではないぞ!
>>19頑張って下さい!またなんかあったら来て下さい!
>>20ツライですね。でも初めての彼女ならどう接していいかもわからないし
  難しいものだと思う。まずはその失恋のツラさも知りこれからいろいろ
  恋愛して成長して行けば良いと思います。恋愛はとても人間を成長させて
  くれるものだと思います、だから今はつらくても次に向けて頑張ったんでいいと
  思いますよ。 

次の恋に向けてアドバイスは、今回の恋愛で何が足りなかったか何をもっとしてあげれたか
何故振られたかを考えて、次の彼女にしてあげれるといいですよ!恋愛なんて千差万別で
答えはないかも知れませんがそれが恋愛のいいところです。自分磨きをすることが大事ですよ。


22 :名無しさん:2006/12/01(金) 11:00:35
時間は優しくないですよ。
何年たっても忘れられない人はいる。
他の人と付き合っても、心の中で引っかかっている。








23 :相談請負人 ◆s2cIPM3PTs :2006/12/01(金) 11:42:27
>>22
何年たっても忘れられないって良い恋をしたんですね!
心の中で引っかかるのは当時別れる際に自分で後々後悔のないように
できなかったか何か原因があるんでしょうね。
私自身もそういう風に心の中にいつまでも居る人がいました。でもある時
気付いたんです。ずっとまだ好きで心にいるって思ってたけど、いつしか
思い出に浸ってるだけで「良い思い出」だけ思い出して感傷的になっちゃってるんだと。
勇気を出して自分でその「心の中のひっかかり」と向き合って整理してみると
キチンと忘れられましたよ私は。頑張ってみてはどうですか?

引っかかってるうちに誰かと付き合うと比べたり、ダブらしてよけいツライ時もありますよ。


24 :相談請負人 ◆s2cIPM3PTs :2006/12/01(金) 11:44:59
>>15
亀ですが・・・その台詞はお二人の関係、親密度、年齢で意味が変わってくるのでは?
若いカップルならただ単に言って見ただけの可能性もあるし、あなたがその男性のことを
どう思ってるか試したかったのかも知れませんし。

25 :名無しさん:2006/12/01(金) 12:21:22
向き合って撃沈しましたよ。
ここには書ききれないからYahoo!掲示板に長々書いてあるけど。
複雑な事情と2年や3年なんて短い時間じゃありませんから。
今までの人生の半分はその人を忘れられずに生きてきたんですから。
時間が戻せるなら悔いの無いようにしたいですよ。
ドラえもんでもいなければ無理だけど。


26 :名無しさん:2006/12/01(金) 12:26:03
>>1

27 :相談請負人 ◆s2cIPM3PTs :2006/12/01(金) 12:59:10
>>25
ふむ、解決させてあげれないかも知れないが・・・
あなたがその人の事を想っているというのは伝わってきました。
でも、人生まだ死んでないんだからその人が人生で一番いい人でこれ以上は
あり得ないという事もない。その人以降本気で恋をする努力をしましたか?
その人にできなかった事後悔した事すべてを誰か次にめぐり会う人に注いであげて下さい。
そういう努力なしにツライなら一人で生きていけばいいと思います。
少々きつい言い方で申し訳ないが、その相手にとってあなたは過去でありあなたには今の事
でありそのズレがまた寂しさを誘ってしまうのです。前に進む事が大切だと思います。

私もどうしても立ち直れなくて、次に付き合う人をどうしても本気で好きになれない
なんで時期もありました。でも苦しくてツラかったですが無理やりにでも前を向いたら
いつしか前に進んでました。頑張って見て下さい!頼り無いアドバイスですいません。


>>26
なんだ?

28 :名無しさん:2006/12/01(金) 13:41:48
>>27
>その人以降本気で恋をする努力をしましたか?
したつもりでした。
その後、別の人と結婚もしました。
それでもやっぱり忘れられなかった。
普通に付き合っていて別れたなら忘れる事も出来たかもしれないけど
複雑な事情があって、、、。
引っ越す一週間前に会った時、連絡先を聞けなかった。
私はその人を傷つけたまま、その人は私の前からいなくなってしまった。
所在がわかった時には時が経ちすぎていた。
会いたいと言っても断られてしまった。
だからこれから忘れるために努力するしかないんですよ。





29 :相談請負人 ◆s2cIPM3PTs :2006/12/01(金) 15:41:26
>>28
その人がものすごく好きなんですね。私はいろんな経験をし乗り越えて結婚して
今は幸せに暮らしてます。きっかけがあればそこから立ち直るのは早かったです
あなたも何かきっかけができて幸せになれたらいいですね!

30 :名無しさん:2006/12/01(金) 16:27:30
>>29
お互い既婚者ですからね。
会えたとしても、もうこれ以上のことはあり得ないし。
ケジメがついたって事で時間をかけるしかないでよね。
死ぬまで忘れられないかも。。。




31 :相談請負人 ◆s2cIPM3PTs :2006/12/01(金) 16:43:53
>>30
ケジメがついているなら、忘れれなくても大丈夫でしょ!
誰だって一人や二人は心に染み付いてしまってる恋もあるだろうしね。
自分一人で悩まないで友人にでも何気に話したりしてるうちに何らかしら
答えが見つかるかも知れませんよ!


32 :名無しさん:2006/12/01(金) 17:41:05
>>31
そうですね。
ここで聞いてもらったり、Yahoo!の掲示板にも書いたし。
少しずつでも思い出に変えていければと思います。




33 :名無しさん:2006/12/01(金) 18:16:10
暇ですね

34 :名無しさん:2006/12/01(金) 18:18:13
てめえさっさと諦めないとこの土日にあちこちコピペしまくるぞ

35 :名無しさん:2006/12/01(金) 19:33:27
北朝鮮の背後にいるのは中国だということにしたいらしいがw

違うな、創価学会だろ?

36 :偽クリミッキ ◇ZQLR7nMTKE :2007/01/25(木) 03:06:18
mu

37 :名無しさん:2007/02/08(木) 04:10:07
337降臨

38 :名無しさん:2007/02/08(木) 04:16:52
待機中

39 :名無しさん:2007/02/08(木) 04:17:20
>>37さん先程はありがとうございました(;_;)
ひねくれやつよがりはどこの文を見て思いましたか。。(>_<)?

40 :名無しさん:2007/02/08(木) 04:19:16
話してもいいけど楽しくて聞きたいけど『ちょっといいすぎたかな(笑)やきもちやいた(笑)?』とか言ってギュッで十分だから。
↑強がりに見えるよ
すごいさみしがりやがわかる

41 :名無しさん:2007/02/08(木) 04:20:29
>>39
携帯から?
メール欄にsageって入れれる?

42 :名無しさん:2007/02/08(木) 04:20:34
いつまでひねくれて強がるつもり?
まあもう内容証明出すけどなワラ

43 :337 ◆UiEJM/Yrwg :2007/02/08(木) 04:21:58
北か

44 :337 ◆UiEJM/Yrwg :2007/02/08(木) 04:23:04
>>39
いる?

45 :名無しさん:2007/02/08(木) 04:23:30
あっ(>_<)すみません。。ショックすぎてsageいれれてませんでした。。。
携帯からです。。
さみしがり屋ばればれですよね。。

46 :337 ◆UiEJM/Yrwg :2007/02/08(木) 04:24:44
>>45
荒らしがいるみたい、気にせずにな
彼氏からのメールも読んだけど、その返しのメールはは少し重かったかもしれんな

47 :名無しさん:2007/02/08(木) 04:25:24
いますけど2ちゃんって住んでる場所とかわかるんですか。。。(;_;)???

48 :名無しさん:2007/02/08(木) 04:26:54
荒し気にしないようにします。。。あたしはなんて送ればよかったんですかね。。(;_;)???

49 :337 ◆UiEJM/Yrwg :2007/02/08(木) 04:27:43
>>47
基本わからないよ。安心汁
とにかくちょっと落ち着こうよ。
今もしかしていっぱいいっぱいかもしれないけど、焦ると取り返しがつかなくなるかもしれん

そしてsageも忘れずにね!

50 :337 ◆UiEJM/Yrwg :2007/02/08(木) 04:29:34
>>48
彼氏からのメール見て推測するに、>>48の気持ちが少し重くてしんどいと見える

51 :337 ◆UiEJM/Yrwg :2007/02/08(木) 04:30:33
>>48
だから、そこであのメールは少し重すぎたのかもしれないな
彼氏から返信はないの?

52 :名無しさん:2007/02/08(木) 04:31:16
>>49 よかった(;_;)
あたし2ちゃんそんなになれてないもので。。。
落ち着きます(>_<)
今の彼氏は初めて付き合った彼氏で2回戻ってます。
全部彼からで元カノとしてどんな話も話し合えたのは彼はあたしだけだったみたいです。。

53 :337 ◆UiEJM/Yrwg :2007/02/08(木) 04:33:11
>>52
前回はなんで別れたの?

54 :名無しさん:2007/02/08(木) 04:33:11
何度もすみません(>_<)
彼氏朝早くからボランティアなんで寝ちゃいました。。。

55 :337 ◆UiEJM/Yrwg :2007/02/08(木) 04:34:44
>>54
そっか。
待つのは辛いけど、今は我慢だな

56 :名無しさん:2007/02/08(木) 04:42:09
>>53
あたし彼に小6から高1まで片想いしてました。
中2のときに告白してそんな気になれないと言われふられました。
高1で彼が気になり告白され初めて付き合い。
付き合ってみたら思ってた人と違うくて1ヶ月半であたしがふりました。
高校の3年間の別れていた間も彼は彼女がいるに関わらず下ネタもなんでもあたしに話してきました。
その度、あたしは彼女に怒られるよっていってました。
3年の月日が流れ彼が元カノと別れかけで相談にのり別れを決め久しぶりに会ったあたしに告白してきました。その頃には元カノへの気持ちは冷めてたみたいです。
そっから6ヶ月付き合いふられました。その後1ヶ月はあたしがすがりつきましたがだめでした。

半年後彼が寂しくなり戻ろうと言われもうすぐ4ヶ月になろうとしています。

57 :名無しさん:2007/02/08(木) 04:43:20
前回も同じような理由で別れた気がします(;_;)


58 :337 ◆UiEJM/Yrwg :2007/02/08(木) 04:46:30
>>56
そんなにポンポン別れを言う彼氏もどうかと思うけどな
まぁとりあえずメールもしたし、出来ることは「待つ」かな?
追うほうは辛いよ?下手なことしてまた重いとか言われても嫌でしょ?


59 :337 ◆UiEJM/Yrwg :2007/02/08(木) 04:49:23
>>57
落ち着いた?
失恋直後って本当に呆然とするけど、>>57はまだすべてが終わってないから
しっかりする!

60 :名無しさん:2007/02/08(木) 04:51:22
>>58
あたしも思います。。
あたし高1で付き合った彼氏も高2で付き合った彼氏も1年以上と2年近く続いています。
彼を含め3人しか付き合ったことがありませんが。。彼氏はあたしのあとに1ヶ月、3ヶ月、遠距離7ヶ月です。続いてない傾向ありですよね(;_;)

はいっ。。今は何も追い討ちかけるようなことはせず待つことにします。。。

61 :名無しさん:2007/02/08(木) 04:53:00
>>59さんが相談にのってくれてかなり落ち着きました(>_<)しっかりします。
彼氏は元カノと何回か戻るのあたしだけなんで信じたいんです。。

62 :337 ◆UiEJM/Yrwg :2007/02/08(木) 04:53:58
>>60
落ち着いたみたいだね。よかった
それでも好きなんでしょ?じゃしょうがないよ

63 :337 ◆UiEJM/Yrwg :2007/02/08(木) 04:55:26
>>61俺は何もいい事言ってないよw
うまく行く事願ってるよ


64 :名無しさん:2007/02/08(木) 04:57:19
>>60 はいっ(>_<)大好きなんです。。夢に向かって努力してて行動的で友達もたくさん家族にも恵まれ人気者で尊敬もしています。。同じはたちなのにすごいです(;_;)
彼とあたし正反対の境遇なんでそれであたしがうらやましいって言うのも言われすぎたらしんどいとか言われました。。。
ただいつか彼みたいな家庭を作りたいだけなんです。。

65 :名無しさん:2007/02/08(木) 04:59:47
>>63 あたし信頼できる友達があまりいないんです。だけど、冷たい人が多い2ちゃんで>>63さんが相談のってくれてすごく嬉しかったんです(;_;)

66 :337 ◆UiEJM/Yrwg :2007/02/08(木) 04:59:50
>>64
すごい、いい夢だね
そんなに想ってもらってるのに羨ましい奴だね
なんだろう?愚痴とか彼氏に言う?それでしんどいとか言われる?


67 :337 ◆UiEJM/Yrwg :2007/02/08(木) 05:01:38
>>65
俺も2ちゃんはこのスレ位しか来ないからな
でもさっきスレの人たちはすごい温かい人達だよ
何回か本当に助けてもらったし感謝してる

68 :337 ◆UiEJM/Yrwg :2007/02/08(木) 05:03:38
>>65
相談と愚痴ならいつでも聞くよ

69 :337 ◆UiEJM/Yrwg :2007/02/08(木) 05:04:44
恋愛板は行かなかったの?

70 :名無しさん:2007/02/08(木) 05:05:42
>>66さんありがとうございます(>_<)
あたしの家は親がかわりもんで友達もあまりいなければお金がないお金がないって小さい頃から叩き込まれて。。
うまく言えないけど優しい親なんですがあまりどっかに連れて行ってもらったりしたこともないしいつも孤独で今も居場所がないんです。。
彼氏はあたしが憧れてるもの全部もってます(>_<)
あたしそれもあって最近、クラブで働きはじめてモデルになる夢の為にも諦めず頑張ろうとしてるのですが人より育ちが遅い、自信がなく彼が先に進んであたしをまた捨てるのかと不安で愚痴というか会う度寂しい顔やうらやましいばかり言うなと言われました(;_;)

71 :名無しさん:2007/02/08(木) 05:08:07
みんなにうざがられたからてっきりみんな冷たい人なのかと勘違いしてました↓すみません(>_<)
ほんとはみんないい人なんですね☆
恋愛版に言ったら即ふられたねしか言われなかったんでショックでこっちにきました。(;_;)

72 :名無しさん:2007/02/08(木) 05:09:24
それに、こんな優しく親身にいつでも相談にのってくれるって言ってもらえて嬉しいです(;_;)ありがとうございます☆m(__)m

73 :337 ◆UiEJM/Yrwg :2007/02/08(木) 05:11:12
>>70
それは少し考え方変えたほうがいいね
自分に自信が持てない気持ちはよくわかる。俺もそうだからね
でもきついこと言うけど、モデルになる為に育ちは関係ないじゃないかい?
彼氏に置いていかれてると感じるのは、彼氏が自分のやりたい事を実行できる範囲で実行できる人間で
それに対して自分を比べるからじゃね?
ましてやモデルなんて難しそうな世界なのに、今すぐ追いつこうなんて考えずに
とりあえず自分の道をしっかり見直して、それに向かって自分のペースで進めばいい
彼氏と比べるのは方向が違うよ?

74 :名無しさん:2007/02/08(木) 05:11:20
悩みも毎回はしんどいけど愚痴とか悩み聞くよって彼氏言ってくれています(>_<)

75 :337 ◆UiEJM/Yrwg :2007/02/08(木) 05:12:59
>>71
まぁ、顔も見えないところだからねw罵声はまったく気にしなくてもいいよ

76 :337 ◆UiEJM/Yrwg :2007/02/08(木) 05:15:16
明日(今日)は仕事?

77 :名無しさん:2007/02/08(木) 05:16:41
>>73
そうですよね。。
あっと(>_<)話が前後しちゃったんですが育ちがこんなだから彼がうらやましく彼みたいな家庭を作りたいってことです。
確かに。。。
人とすぐ比べちゃうクセがあるから直します。。
とりあえず今はクラブでしっかり稼いでスポーツジムに通って地道にいけばいいですよね?彼氏とも大丈夫ならあたしが地道に頑張ってれば別れようなんていいませんよね(>_<)

78 :名無しさん:2007/02/08(木) 05:18:58
>>76 sage一回忘れました(>_<)
今日は9時から17時まで焼き肉屋でバイトなんです。20時から24時まではクラブバイトです。焼き肉屋は今日、辞めるっていうんです。
バイトなのに眠れないんです(;_;)

79 :337 ◆UiEJM/Yrwg :2007/02/08(木) 05:20:02
>>77
なるほどね。いい夢だね、いい家庭になりそうだ
彼氏の答えに関しては正確な答えは出せないけど
上手くいくように祈っとくよ

80 :名無しさん:2007/02/08(木) 05:20:23
はい(>_<)罵声は気にしないようにします(>_<)

81 :337 ◆UiEJM/Yrwg :2007/02/08(木) 05:21:30
>>78
同じく眠れないよw
でも>>78はモデルなら体が資本なんじゃね?無理はすんなよ

82 :名無しさん:2007/02/08(木) 05:23:11
>>79 あたしも祈っておきます(>_<)
彼氏もあたしも趣味とかあうし子供大好きだしあうとこいっぱいあるんですけどねぇ。。。
あたしたいがい彼氏が好きなもん好きになりますから。。
>>79さんは明日(今日)お仕事大丈夫ですか(>_<)?

83 :337 ◆UiEJM/Yrwg :2007/02/08(木) 05:24:38
>>82
仕事はヘロヘロになりながらどうにかね
彼氏に合わせるタイプ?

84 :名無しさん:2007/02/08(木) 05:25:08
眠れない仲間がいてなんか安心しました(>_<)☆
今日はたくさん疲れてバイトあとすぐ寝てモデルの為にも体調整えようと思います☆

85 :337 ◆UiEJM/Yrwg :2007/02/08(木) 05:26:21
>>84
それはいい事だ
焼肉食いたくなってきたよ
まだ二十歳なんだしやりたい事やるのがいいよ

86 :名無しさん:2007/02/08(木) 05:31:27
>>83
なるほど(>_<)
なんかあたしの為にありがとうございます(;_;)
あたしも頑張ります☆
気付いたら彼色に染まってますねぇ☆
合わせる+自分の好みも大事にします。
焼き肉是非食べてください♪
もうじゃなくまだ20歳って思って諦めないようにしてみます(>_<)

87 :337 ◆UiEJM/Yrwg :2007/02/08(木) 05:35:44
>>86
いや、本当にまだ二十歳なんじゃね?
まだまだ好きなこと出来るよ
とりあえず焦らず前に進めばいい

88 :名無しさん:2007/02/08(木) 05:39:23
>>87
やっぱり人と比べたりするからもう20歳だと考えてしまってたのかもしれません(;_;)
>>87さんはこのスレに書き込んだら見てくれますか?頑張って少し寝てバイト行って彼から返事きたらまた書き込むんで見てくれたら嬉しいです(>_<)

89 :337 ◆UiEJM/Yrwg :2007/02/08(木) 05:41:36
>>88
トリップつけてくれたら見るよ
とりあえずぐっすりおやすみ
下手な誘惑に負けるな!

90 :313:2007/02/08(木) 05:48:04
>>89さんつけました☆
いろいろとありがとうございます(>_<)
誘惑に負けずに頑張ります。おやすみなさい(>_<)
またきます☆

91 :337 ◆UiEJM/Yrwg :2007/02/08(木) 05:49:54
>>90
待て。それはトリップじゃない
名前欄に半角で#の後に好きな文字だ
見てなければいいが。またな

92 : ◆t11zgaSFtY :2007/02/08(木) 05:53:20
>>91さんこうかな(>_<)?

93 :337 ◆UiEJM/Yrwg :2007/02/08(木) 05:54:51
>>92
よく出来ました
それではゆっくりおやすみ
また話くらいいつでも聞くから

94 : ◆t11zgaSFtY :2007/02/08(木) 05:57:23
>>93さんやりました(*^^*)ありがとうです(>_<)
改めてまたきます☆でわ☆

95 :337 ◆UiEJM/Yrwg :2007/02/08(木) 06:02:26
>>94
おやすみ
俺のトリップも覚えとくといい

96 : ◆t11zgaSFtY :2007/02/09(金) 00:56:21
遅くなりましたがバイト全部終わりました(>_<)
起きてますか???

97 : ◆UiEJM/Yrwg :2007/02/09(金) 01:37:01
寝たかな?どうだった?
うまくいってるといいが
またここ覗いてみるよ

98 : ◆t11zgaSFtY :2007/02/09(金) 02:04:58
お風呂入ってました(>_<)彼からは夕方にこうきました。
昨日は最後のメールうったら寝ちゃってたャごめんァ
別れたわけではないよ
メールをよんで気持ち伝わったし別れようとは思わないけど○○が無理してるみたいでさ(>_<)
こんなままで付き合っててもいいのかなぁって思うミ
昨日考えて一回は別れようって思ったけど嫌いになったから別れるとかではなくて前と何かが違うねんな。好きやけどみたいな(∋_∈)
忙しいからあまり○○のこと考えれてないのかな…
ボランティアいってあいてる日は筆記の勉強してるから時間がなさすぎて時間がもっとほしいぐらいなの(∋_∈)
メールの返事はまたゆっくり返しますァ



99 : ◆t11zgaSFtY :2007/02/09(金) 02:07:21
あたしはかれに
ううんゥ気にしないで咬ォ違うの・・・あたし無理なんかしてないよ(;_;)

○○のこと大好きだからどうしたらうまくいくかなとか真剣にあたし考えてるんだよ
今、また別れたら絶対お互い後悔すると思う(;_;)
あたし達もうお互い逃げるのはやめようよ(;_;)
あたしが悪いんだけど○○いつか俺達わかりあえるって言ってくれたじゃない。。。信じたいの。。
○○があたしのこと考えたいって気持ちは十分伝わってるから気にしないで。。それだけで嬉しいからねモほんとに無理なんかしてないから信じて。。(>_<)
あたしは○○のこと大好きだし絶対別れたくないです(≧д≦)もう2度とこんなに大切なあなたを失いたくないです。。
あたしね、○○の行動見習って店長に辞めるってちゃんと言えたよ。逃げなかったよ凾「ろいろ言われたけど3月15日くらいまで働かないといけないみたいだしあたし頑張るよゥ
少しずつあたしも進んでるからね(;_;)
せっかくの飲み会だしあたしのことは忘れて楽しんできなよ(≧д≦)
あたしはちゃんと○○を最後まで信じて待ってるからね(*^^*)

100 : ◆t11zgaSFtY :2007/02/09(金) 02:09:39
そのあとはまだ返事きてません(>_<)

101 : ◆UiEJM/Yrwg :2007/02/09(金) 02:21:14
いたいた。お疲れ様です

102 : ◆t11zgaSFtY :2007/02/09(金) 02:23:55
ありがとうございます(>_<)彼氏のメールみてどう感じましたか?あと、あたしだめなこと言いましたかね(;_;)?

103 : ◆UiEJM/Yrwg :2007/02/09(金) 02:25:56
とりあえず別れてなくてよかったよ
いい感じだと思うよ!

104 : ◆UiEJM/Yrwg :2007/02/09(金) 02:28:26
彼氏のメールをみて思ったこと
自分の好きなことするのに彼女の事は今は考えれないってとこか
でも返事くれるならまた待つしかないね

105 : ◆t11zgaSFtY :2007/02/09(金) 02:32:57
彼氏は今、自分のことに精一杯なんですよね(>_<)
辛いけど待ちます(*^^*)


106 : ◆UiEJM/Yrwg :2007/02/09(金) 02:34:13
せっかくの飲み会だしあたしのことは忘れて楽しんできなよ(≧д≦)

↑これは余計だったかな??でも気にするほどじゃないよ!

107 : ◆UiEJM/Yrwg :2007/02/09(金) 02:34:50
ごめん!俺がsage忘れた!!!!

108 : ◆t11zgaSFtY :2007/02/09(金) 02:38:37
気にしなくていいですよ☆ちょっと可愛くないですよね(>_<)あの場合なんて送ったらよかったですかね?

109 : ◆UiEJM/Yrwg :2007/02/09(金) 02:42:31
飲み会楽しんできてね!酔いすぎには気をつけて!
みたいなので。
きっとこんな時って「私のことは気にしないで」とか言われると
男は余計気を使うと思うよ
でも、メールの内容は大丈夫だよ!

110 : ◆t11zgaSFtY :2007/02/09(金) 02:45:44
なるほど(>_<)
確かにそうですよね☆
これからはそう言うようにします(≧д≦)

111 : ◆UiEJM/Yrwg :2007/02/09(金) 02:49:22
元気でた?

112 :名無しさん:2007/02/09(金) 02:52:55
281 ◆UiEJM/Yrwg sage New! 2007/02/09(金) 02:49:57
>>276
寝かして犯そう ホトトギス


113 : ◆UiEJM/Yrwg :2007/02/09(金) 02:54:13
>>112
ワロタw
ばれたかw

114 : ◆t11zgaSFtY :2007/02/09(金) 02:54:41
はい(*^^*)
さすがに疲れがたまってるみたいなんで寝ます(>_<)また彼氏から返事きたらここにきます☆
ほんとあたしの為に付き合って頂いてありがとうございます(≧д≦)おやすみなさいです☆

115 : ◆UiEJM/Yrwg :2007/02/09(金) 02:56:30
>>114
おやすみ〜
また適当にココ見るよ

116 : ◆t11zgaSFtY :2007/02/09(金) 17:12:13
お兄さん♪よく眠れました(>_<)
彼氏からさっきmailきました☆
ほんとに無理なんかしてないの?それならいいけど(>_<)
俺はほんとさっぱりしてるから、○○だけが好きやけど、恋愛にあまりこれしてとか求めない人やの。。ほんまに俺をほっとくぐらいでいいよ(>_<)一週間に一回ぐらいしか会えないけど、今はお互い自分の夢に向かって努力する時期にしようよゥ
バイトでもやめるって言えたんやね氓謔ゥったやん★
会うときは俺も楽しくして尽くすからさ 今からバイト行ってきます(∋_∈)あと旅行なぁ3月の最後の週がボランティアもうないから、24日から31日の間で一泊二日で前みたいなプランでいけたらなって思ってる


117 : ◆t11zgaSFtY :2007/02/09(金) 17:17:56
全然してない(>_<)ォォォ1つ言えば○○があたしのそばからいなくなることが無理なのモ

シを読んでくれてわかったと思うけど元カノが大事な友達だとか理解してありのままの○○を受け止めたの諱宦宸フこと本気で愛してるから受け止められる

そういうことだから○○は変にあたしに気を遣わなくていいからね茸マ
あたしが今まで求めすぎてたことは謝る凾イめんなさい

○○だけをあたしはこれからもずっと愛してるしこれからはそばにいてくれるだけでいい何も望まないミ
前に○○に言ったよね?
あたしが求めるんじゃなく○○があたしのことを好きなら○○はあたしに○○なりの愛し方をするって

そこは、○○にまかせる窒たしは○○の重荷にならないような愛し方をするヒ○○も友達や親みてたらわかると思うけどあたしも友達から聞いて思うのは。○○がプラスのさっぱり面をもつならあたしも似る可能性があるってこと。


118 : ◆t11zgaSFtY :2007/02/09(金) 17:18:43

ずっと一緒にいたら似てくるし○○があたしとは合わないって言ったけど前に○○もあたしもお互い趣味とか子供が好きだとかいろいろあうよねって話したしあわないとこも一緒にいたらあうようになったりあわなくても理解していけるんじゃないかな捧

あたしは信じてるよ漱漱氓かった氓ルっとくというより○○をあたしは一途に信じるって決めてるから信じて自分を優先に頑張る
1週間に1回って贅沢な方だしそんなんブーブー言ってたら遠距離カップルに怒られちゃうよ「マ笑

会えなくてもあたしと○○は繋がってる氓「つだってそうだったからもう大丈夫だよ茸ニ

それいいッ氓たしの考えでは今はクラブ、牛、軸がためして3月15日以降クラブのみになればジムも増やしてかなり余裕できるからさ

収入増えるからデット服おたのしみにヒフ
○○がいればあたし最強だよ(笑)少しずつ○○の前向きで積極的で行動的な面が臆病だったあたしを変えていくんだもん(≧д≦)
もう、○○に似てきてる笑もちろん氓たしも○○に負けないくらい笑顔と優しさと気遣いで尽しちゃうからねぇ

第一段は、14日でぇす(笑)バイト頑張って茸茸
あたしは、19時にクラブ女子ミーティングに20時から24時までクラブでもしかしたら延びるかもィ(笑)です(∋_∈)お互い無理せず頑張ろう

○○旅行のこと考えててくれたんやぁヒありがとう曹たし今回はめっちゃ調べるからねぇ曹「いのあったら見せあってまた早めにふたりで決めよう捧毘毘
○○忙しかったらあたしが契約してくるからまっかせてヒ

119 : ◆UiEJM/Yrwg :2007/02/10(土) 00:08:23
仕事忙しくて遅くなった。ごめん!
いい返事でよかったよ。無理しすぎてないか?
無理は長続きしないよ?自分のなかで溜め込みすぎると爆発するから
そこは上手くやるんだぜ!彼氏が羨ましいぜ
彼氏に甘えれるときは思いっきり甘えてもいいと思う
しっかりな!

120 : ◆t11zgaSFtY :2007/02/10(土) 01:19:04
お仕事お疲れ様です(*^^*)全然気にしなくていいですよ☆あたしもさっきクラブ終わって今、家に帰ってきましたし(笑)
はい(>_<)いい返事で安心しました。。(;_;)
そんなにあたし無理しすぎてますかね???
確かにあたしすぐ溜め込んだり無理はしちゃうタイプですが。。
甘えれるときは甘えてしっかりします(≧д≦)


121 : ◆UiEJM/Yrwg :2007/02/10(土) 01:45:36
そんなタイプだと思った(`・ω・´)
軽く無理してるようにみえるぜ?
ほんとうに無理の過ぎはよくないぜ
あと相手に求めすぎるのもよくない、見返りを求める愛も長続きしないぜ
>>120なら出来る!しっかりな!

122 : ◆t11zgaSFtY :2007/02/10(土) 01:55:24
やっぱ、あたしわかりやすい性格してるんですねぇ。。(;´ω`)
だから、>>121さんも彼氏も無理してない?って聞くんですね(>_<)
彼氏からしたら無理してるからどうとか思いますかね?受け入れようって本気で思えたのに伝わらなかったのかなぁ(;_;)?
求めすぎてないし謝らなくていいよ。とも言われたんですよ(>_<)
見返りを求めず夢をひたすら頑張っていつも楽しく笑顔でいてみます(≧д≦)
ほんとありがとうございます☆自信がでてきましたよ(^人^)

123 : ◆t11zgaSFtY :2007/02/10(土) 02:03:02
求めすぎてないし謝らなくていいよ。

カップルは似てくるって言うよね

うん☆自分優先で夢に向かって頑張って(>_<)俺ね今ボランティアして現場に入ってるけど、こんな体験なかなかできないし貴重な経験なのミ
今ボランティアがすごく楽しくて仕方がないF

だから○○も夢に向かって頑張ってほしいしできると思う。

さっきもふと付き合った頃のこと思い出して、もう一度頑張ってみよって思ったのニニ

これからも宜しく

明日はワクサタ後そのままバイトだからメール返せないかもやけど。。ミミ

今日は疲れたので寝ます☆彡W
おやすみなさい茸



124 : ◆t11zgaSFtY :2007/02/10(土) 02:04:20
上は彼氏からきためーるです(>_<)

125 : ◆UiEJM/Yrwg :2007/02/10(土) 02:12:55
いい感じじゃないか
別れなくてよかったよ
自信出たならよかった。焦らず、迅速に前に進め!

126 : ◆t11zgaSFtY :2007/02/10(土) 02:26:46
ほんとによかった(;_;)
これも>>125さんのおかげです(>_<)
>>125さんの言うように頑張ります☆
ほんとにほんとにありがとうございました(≧д≦)
もしまた何かあったときは宜しくお願いします(>_<)

127 : ◆LPdlKwEveQ :2007/02/10(土) 02:32:28
また話相手いなかったら
愚痴くらいいくらでも聞くよ
がんばれ、きっと上手くいく!

128 : ◆t11zgaSFtY :2007/02/10(土) 02:39:05
あれトリップが変わってる(≧д≦)???
はいッ☆ありがとうございます☆失恋版にいつもいらっしゃいますか???

129 : ◆UiEJM/Yrwg :2007/02/10(土) 03:04:44
トリップ間違えた
いつもいるかはわからないけど
でも彼氏いるなら失恋板は来ない方がいい
俺はここまでかな。少しでも力になれてたら嬉しいよ
何回も言うけど頑張れよ。うまく行く

130 : ◆t11zgaSFtY :2007/02/10(土) 03:14:41
そうだったんですね(*^^*)確かにここは失恋版でしたね(>_<)

彼氏とうまくいきそうだし失恋版卒業します☆
もうすっごい助かってます(≧д≦)恋愛経験豊富な男の人の意見とても参考になりました☆

もうここにこないように彼氏と仲良く頑張ります☆
ほんとにありがとうございました☆
うまくいくことを祈ります(>_<)
またご縁があれば宜しくお願いします☆でわ(≧▽≦)


131 : ◆UiEJM/Yrwg :2007/02/10(土) 03:22:18
うん。
どっかで縁があれば話聞くよ!
じゃね!

132 : ◆UiEJM/Yrwg :2007/02/10(土) 09:59:42
もし話相手いなかったら
どっかスレ指定してくれたら話くらいいつでも聞くよ
ってもう見てないだろうな

133 : ◆t11zgaSFtY :2007/02/10(土) 17:56:43
気になってみてみたらカキコが(>_<)☆嬉しいです♪ありがとうございます☆
スレ指定かぁ???

あたしこんな感じに誰かにちゃちゃいれられないで安心して話せるならお兄さんにまかせますよ(≧▽≦)

134 : ◆t11zgaSFtY :2007/02/10(土) 17:59:39
誰かにちゃちゃってのは冷やかしたりばかにしたりする人のことです(;_;)

135 :名無しさん:2007/02/10(土) 22:12:28
自分からいきなり振ったのに
毎月一回律儀に電話してくる男性って何なんですか・・・?

136 :名無しさん:2007/02/10(土) 22:20:43
割り込んですいません。

嫌われたら何をやっても自分を磨いても
振り向いてもらえる いや、せめて友達に戻ることもありえませんか?
人格を完全否定され絶縁宣言されました。
着拒否されてます。


137 :名無しさん:2007/02/10(土) 22:28:18
あげ

138 :名無しさん:2007/02/10(土) 22:52:33
>>135
振ったものの、悪い事しちゃったかなと思っているのか、
もとの友達関係に戻りたいとかではないでしょうか。

忘れたい存在でしたら、電話を取らないほうがいいと思います。



139 :名無しさん:2007/02/10(土) 22:55:55
>>136
あまり期待は持てないと思います。相手次第です。
友達に戻れるかは半分時間と運に委ねて。
その間、自分を磨くといいと思います。あなたが唯一できることです。


140 :名無しさん:2007/02/10(土) 23:10:09
3年付き合って振られ、三角関係になって1年半以上経ちます。
最低な男だと解っているのに、忘れられません…。
別れても、続けていても苦しいので
いっそ死んでしまいたいです…。
どうしたら忘れられますか?




141 :名無しさん:2007/02/10(土) 23:17:52
半年以上前のことです。
8年付き合った彼女に振られ、その後キープされ、忘れようと努力して苦しんでる人を好きになりました。
向こうも好きだと言ってくれて、でも付き合おうとは言えないと言われました。
私は「待つから」と言って、宙ぶらりんの状態が続きました。やってることは世間の恋人と変わらなかった。
彼はモトカノを忘れる努力をする、私が好きだと言ってくれました。
それは嘘で言ったんじゃないと思うし、私も信じてました。
そのまま1ヵ月経って、私の心はボロボロになりました。
彼も、自分の心の整理がつかないのと、私への罪悪感からか、だんだん関係がギクシャクして
とうとう「もうやめよう」って私から言いました。
その後やっぱ忘れられなくて私がかなりウザイ女になったりしたんですが、
きっぱり別れ(?)ました。

私は自暴自棄になって、好きでもない人達と遊びまくり、体の関係持ったり
荒れまくりました。
それで自己嫌悪に陥ってもう救いようがない感じでした。
今はだいぶ落ち着いて、でも今でもときどき思い出して苦しくて、涙が出ます。
これからあの人以上の人に出会えるわけないと思います。
私はもうどうしていいかわかりません。
長文すみません。諸事情で周りには話せないのでつい…。

142 :女々しい奴:2007/02/10(土) 23:37:36
初めてカキコします。僕と彼女は、同じ職場で知り合い付き合っていましたが、付き合って4ヶ月目くらいに、職場の同僚(彼女の友人)と、仕事の事で揉めて険悪な状態になりました。

143 :女々しい奴:2007/02/10(土) 23:43:53
続き…その件に関しては、僕が謝る事でその彼女の友人とは、仲直りしたんですが、今度は彼女と仕事の件で揉めてしまって、暴言をはいてしまい、別れてしまいました。

144 :女々しい奴:2007/02/10(土) 23:51:21
続き…又上司が間に入り、職場では彼女が形上謝る事で収まったんですが、本心は、私は間違ってないと言ってました。しばらく経って、プライベートで彼女に謝りましたが、彼女は、「あれだけの事言われたんやから、絶対許さない」と、復縁を完全に拒否されました。

145 :女々しい奴:2007/02/10(土) 23:55:32
続き…俺が意地張って、会社の規則を曲げなかった事、彼女が他の同僚の男性に相談してた事に焼き餅焼いた事等が重なって、最悪の結果を産む事になってしまいました。

146 :女々しい奴:2007/02/11(日) 00:00:03
続き…今は、物凄く後悔してます。何故冷静になって、彼女を説得しなかったのか。怒りに任せて、暴言を吐いた事も、悔やんいます。同じ職場だから、毎日彼女を見るのが辛いです。心が苦しくて寝つけません。

147 :女々しい奴:2007/02/11(日) 00:02:41
続き…長々とカキコして、申し訳ございません。彼女の事、今でも好きだから、忘れられなくて辛い日々です。どなたか良いアドバイス下さい。

148 : ◆UiEJM/Yrwg :2007/02/11(日) 01:56:41
>>134
仕事疲れた!明日またレスします!

>>147
まだいるか?後悔してるなら謝りつづけろ

149 :女々しい奴:2007/02/11(日) 09:36:32
148さん、有り難うございます。もめ事があった日の帰りに、彼女に「個人的な事でも怒ってるの?」と聞いたら、「そんな事思ってたら、仕事に来てへん!」と言われました。彼女の性格は、さっぱりした性格なんで、もう気持ちを切り替えてるのかと思います。

150 :女々しい奴:2007/02/11(日) 09:44:08
続き…もめ事のあった日から2日後の晩に、謝りのメールを3日間送り続けましたが、完全に無視されてました。どうしても答えが欲しかったので、4日後に会社で2人っきりになった時に聞きました。

151 :女々しい奴:2007/02/11(日) 09:50:23
続き…「○○ちゃん、ごめんなさい。まだ怒ってるのかな?もう、より戻す事無理かな?」「あれだけの事されて、許せる訳ないやろ!もう、嫌!」「そうか…そうやろなぁ…わかった」多分、元には戻れないと感じました。

152 :名無しさん:2007/02/11(日) 09:53:57
>>150
あなたの大量の書き込みのせいで他の人の書き込みがどんどん流れていってるよ。
辛くて周りが見えなくなるのはしょうがないけど
その自己中心的な感じがダメなんじゃないの。
せめてちょこまかと小分けにして書き込むのやめたら?

153 :女々しい奴:2007/02/11(日) 09:54:28
続き…その日の晩に、「今日話せて落ち着きました。俺の事は、許さんやろうし、○○ちゃんを傷つけた事は、反省してます。短いお付き合いでしたが有り難う。いい人見つけてね。

154 :女々しい奴:2007/02/11(日) 09:57:04
続き…いい人見つけてね。でも、都合いい女にはなるなよじゃあね、さようなら。あっ、胃には気をつけてね。」とメール送りました。こんな状態なので、謝りのメールを送り続けていいものかどうか?

155 :女々しい奴:2007/02/11(日) 10:03:18
152さん、申し訳ございません。携帯からだったので、小分けにしないとエラーになってしまったので、すみませんでした。

156 :名無しさん:2007/02/11(日) 17:48:41
こないだ失恋しました。
相手はとあるお店の店員さん。
知り合って2ヶ月ちょいはやっぱ早かったのかなぁ…。

友達でいちゃ駄目?→友達ではいて欲しい
相手が働いている店には来ちゃ駄目?→来ても大丈夫
今度友達として飲み会行こう→いーよ


とは言われた。
前の彼氏で色々会って彼氏は今はいらないらしい。
あと今は友達と遊んでいた方が生活が充実してるって事も言われた。
可能性が0%になるまで諦めたくないんだけどやっぱ相手が働いている店に行くのが辛い。

このままだと関係が少しづつ薄れてきそうな気がします。
とりあえず未定だけど飲み会やろうと言う話に対してはOKが出てるから今月中にやる約束くらいはしたほうがいいのでしょうか?_?

157 : ◆t11zgaSFtY :2007/02/11(日) 23:48:08
>>148さんまた暇なときにカキコしてくれたらいいですよ(≧▽≦)

158 : ◆t11zgaSFtY :2007/02/16(金) 17:17:45
>>132さんお久しぶりです!この前はありがとうございました☆
今度はバイトなどについて相談にのってもらいたくやってきました(>_<)
また暇なときにでも相談にのってもらえると嬉しいです(;_;)

159 : ◆UiEJM/Yrwg :2007/02/16(金) 21:54:04
>>158
ごめん。忙しくて中々覗けなかった
久しぶりに見たらこのスレ上がってたから見たら書き込みが
どうしたの?確かクラブの仕事終わるの遅かったよね?何時に来たらいいかな?

160 : ◆t11zgaSFtY :2007/02/16(金) 22:50:34
お久しぶりです☆
ほんと暇なときに見てくれたら構わないですよ(>_<) 悩みっぱなしでほぼ毎時間スレをさ迷ってた気もします(;_;)
あたしは今のとこバラバラですが朝昼牛角、夜はクラブで週2、3やすみになってます。。
夜は0時以降現れたりもします。

クラブのことなんですけど。。。求人に書いてたのは2500円から、19時から、ノルマなし、メイクさんあり。

しかし、働いてみると時給はお客さん相手したときのみ2000円、それ以外待機カット1000円、20時から、メイクさんなしなど。。。
不満な点がたくさんあります(;_;)

どこもこんなものなんでしょうか?
長文すみません(>_<)
あたしは夕方または夜19、20時から23、0時までの4時間で2500円で週5くらいで入ろう、クラブ1本にしようとも考えていました。考えが甘すぎますよね?


161 : ◆UiEJM/Yrwg :2007/02/17(土) 16:51:39
>>160
かけもちして頑張ってるみたいだね。でも入ってから条件が違うんだ?
時給は働く場所によってかなり変わるらしいけど
すぐ思った通りに行かなくても焦るな、考えてから行動はできる
少し様子見てみて本当に無理だと感じたら他を当たってみるとか
夜の商売はあんまり詳しくないけど、言いくるめられないように自分の考えもって
しっかりな!

162 : ◆t11zgaSFtY :2007/02/17(土) 18:00:12
>>161
牛角終わりました(>_<)
はいッ!
こんなに条件が違うのは初めてです(;_;)

確かにあまり時給がいい場所ではないですがそれと似たような店が近くにあって調べたらそこは高かったです(>_<)

とりあえず様子を見てみます。。

わかりました(≧д≦)
言いくるめられないよう頑張ります☆

163 : ◆UiEJM/Yrwg :2007/02/17(土) 22:49:41
>>162
その後彼氏さんとはうまくいってる?

164 : ◆t11zgaSFtY :2007/02/18(日) 03:53:45
明日、朝9時から牛があるって言うのに延長でさっき帰ってきました(;_;)
お触りやキス(唇は阻止しました。。。)みんな注意してくれました。。。
あまりにもひどいです↓

彼氏とは今日会ったときもこうやって悩んでても前に進む為に行動早くなったって言ってもらえたしそんなことで嫌いになるわけないってすごいあたしのことを一途に愛してくれて彼氏といると元気になったから今日も乗りきりました(>_<)

165 : ◆t11zgaSFtY :2007/02/18(日) 03:56:24
つけたし☆
風邪が完全に治ってないしこのままではいつか倒れるかもとも思います(;_;)

いちおうパソコンで希望にあうアルバイト探しておいた方がいいですよね???もちろん、様子は見つつですが(>_<)

166 : ◆UiEJM/Yrwg :2007/02/19(月) 03:32:15
うん
バイトは条件いいとこにすぐ移れるし
その特権つかっていいトコあったならそっちの方がいいかもね
の前に風邪ちゃんと治さねばいけないよ。身体は大切にね

167 : ◆t11zgaSFtY :2007/02/21(水) 02:37:13
遅くなってゴメンナサイ(>_<)
同じクラブ仲間の子が言うには1ヶ月前じゃないと辞めれないしそれでも辞めたら最低時給の750円に下げられると言うのです。。

あたしは体調も崩したし風邪も病院には行ってるのでだいじょうぶだと思いますが長引いてるしできたら2月いっぱいで辞めたいところです(;_;)

ノルマとかいろいろと厳しくみんなに言ってるしどんどん求人と違うことが発覚してきて仲間もブーブー言ってます。。

その子とあたしの友達が以前働いていた昼のキャバクラがあるのですがそちらに移ろうかと考え中です。

聞くとちゃんと時給も保証されるしいいよといってました。
衣装が少し下着がすけたりするらしいですがお触りとかはボーイさんがちゃんととめてくれるそうです。

クラブ仲間の子は行くならあたしに言って。一緒に行こうと言ってくれています。

目標があるし多少、衣装がそんなでも彼氏がわかってくれるなら行きたいと思っています(>_<)

もちろん。そういう格好はしたくないですが。。。昼のキャバクラは少ないし体調もよく規則正しくいけるのなら昼キャバがいいしそこは条件がいいので少し我慢するしかありません!!!
気遣っていただきありがとうです(>_<)

彼氏に意見を聞きたいのですが旅行中の為聞けないんです↓

何か>>166さんなりのアドバイスをよかったらください
(>_<)

あたしとしてはまとめると今、働いてるクラブのお給料はちゃんともらいたい、早く新しいとこ行って安定したい、規則正しいいつもの生活に戻したいです。
長文すみません(≧д≦)

168 : ◆UiEJM/Yrwg :2007/02/22(木) 21:37:30
彼氏がおkで自分も大丈夫と思うなら思い切って行ってみたらいいかも
でももし俺の彼女なら反対だけどね。
安定を求めるならやっぱり夜系はお勧めはしないけど
でも夢の為に多少我慢は必要かもね

そうだね、経験も必要だし思い切って行ってみるのも一つの手かも
ちゃんと引き際は見極めるんだよ。なんでも出来るさ!

169 : ◆t11zgaSFtY :2007/02/23(金) 00:57:40
普通はそうですよね(>_<)あたしも彼氏が例えばホストするとか言い出したら嫌です(;_;)

だけど、彼氏もあたしみたいに何らかの目標があってなら認めます。

ですので、彼氏もほんとは嫌なんだと思います。

その彼氏があたしの悩みや目標をわかってくれて頑張れって背中押してくれてるんだから頑張ってみます☆
ハイッ☆夜の仕事は体調を崩すので今、狙ってる昼から夜19、20時まででもオッケィな仕事を目標を達成するまで我慢(適度に息抜きをして)してから安定した昼の仕事をするのがあたしの最終的な目標です。

ほんとに素敵なアドバイスありがとうです(>_<)

お兄さんは関西ではなかったですよね???

あたしは関西なんですがお水版で十三のビーパニックってスレにて今、どんな感じか聞いてます。

そこは、昔年上の友達が働いてたし今いるクラブにいる子も昔働いてたみたいなので彼氏にも聞いてオッケィなら体入してそちらで働きたいと思ってます(≧д≦)

風邪はだいぶましになってきました(>_<)

170 : ◆t11zgaSFtY :2007/02/23(金) 21:57:42
ビーパニックスレの人達。。。何人か最低です(;_;)

171 : ◆UiEJM/Yrwg :2007/02/24(土) 11:28:06
インターネットだし、そこは気にしないようにしよう!
そこはめげなようにね!
また覗いてみるよ
とくにpink板でしょ?ここは失恋板だし異質と考えた方がいい

風邪よくなってよかった。明日まで寒いらしいから気をつけて
あと、めちゃくちゃ大阪人やで。

172 : ◆UiEJM/Yrwg :2007/02/24(土) 11:46:55
あと一応だけど身体は大切にするんだよ
夢を忘れずにキャバでそっち系に染まらないように
ちゃんとわかってると思うけど一応ね

じゃミナミに遊びに行ってくる

173 : ◆t11zgaSFtY :2007/02/24(土) 22:22:30
今、クラブなんですけどめっちゃ帰りたいです(>_<)
待遇悪いとか知ってからやる気も起きないし無理矢理連絡先聞け!いい加減にしろ!とか言われて辛いです。。。(;_;)

ありがとうです(>_<)
ピンク版と失恋版は全然違いますもんね。。。
お兄さんやここの人達はほんとあったかいです(;_;)
はいっ!!!寒さに負けないよう頑張ります☆

お兄さん大阪やったんですか♪大阪仲間で嬉しいです(*^o^)/\(^-^*)

念の為にありがとうございます☆あたし自身それを忘れずに彼氏と夢と自分を大切にします(>_<)

また、何か進んだら連絡しますね☆

ミナミの感想よかったら聞かせてくださいね(≧▽≦)あと残り1時間半我慢して頑張ります!(>_<)


174 : ◆t11zgaSFtY :2007/02/24(土) 22:24:05
あと、ネット上のことは気にしないように頑張ってみます(>_<)

175 : ◆UiEJM/Yrwg :2007/02/28(水) 06:51:43
頑張ってる?
なんとなく気になって書き込んでみた

176 : ◆t11zgaSFtY :2007/03/01(木) 01:11:22
お兄さん♪お久しぶりです(≧д≦)っ
彼氏とはラブラブなんですが。。。

バイトがどうもって感じですね(;_;)
チラッと以前に書いたと思いますが。。。

あたしとしては3月15日まではいつもどーり牛角。
クラブは体調もあるし辞めたいので週2になってます。
15日にクラブ手渡し給料なんでもらったら辞めます。15日以降は前半のうちにビーパニックを体験して後半はビーパニックにいく予定です。



177 : ◆t11zgaSFtY :2007/03/01(木) 01:13:52
悩んでるのは『クラブの店長や主任に15日以降はこっち1本やねんし16日から入れるよな?』

『面接のとき牛角は15日まででそのあと週5で入れるって言ってたよな?』って言われて。。。

もう入りたくないし辞めたいあたしは16、17は土日ゆっくり疲れとりたいし18日からでってその場はにごしました。。

それに、はじめはそういいましたが慣れない為に週2で今はお願いしますとも言いました。

実際、不規則で夜中+煙草のせいでトキドキはきそうになるし精神的にしんどいです。


178 : ◆t11zgaSFtY :2007/03/01(木) 01:15:09
毎日、毎日『断られてもいいから彼女や奥さんがいても連絡先聞け』

『連絡先聞いたか?』

『ここで無理ならモデルなんて絶対なれない』

『スタイルいいしかわいいんやからあたしは綺麗でしょって言えるくらい頑張れ』

とか正直店のためばかりだしみんなには期待されてると言われますが待遇悪いせいか面接時と全然ちゃうしやる気でないしうんざりしてます(;_;)

ビーパニックは夜中まで残るつもりはないし昼からなんで煙草は多少は我慢します。
でも、この店では無理です。15日シフト最終なんで聞かれたら終わりです(;_;)


179 : ◆t11zgaSFtY :2007/03/01(木) 01:16:22
先に給料もらって辞めれたらいいんですが。。。

シフトを先に言えばみんなに迷惑がかかるし。。。

1個はもらったら親がやっぱり辞めなさいと言ったからといろいろ理由つけてやめる。

2個は今言えば辞める1ヶ月前なんで3月末に辞める予定でいろいろ理由つけて週2くらいで頑張るです。
とにかく今、15日に辞めるとか15日の日お給料もらう前に辞めると言えば

2月あんなけ無理して体まで壊して頑張った給料が全て時給750円になります。

最低ですよね(;_;)

9万から12万くらいは普通にもらえるはずなんです。
あたしが悪いかもしれませんがもう限界です。。。

彼氏も言うように強くなった、前より悩まなくなったって誉めてくれたし気にしたくはないんです。。。

お兄さんよかったら意見ください(>_<)
長々とすみませんm(__)m



180 :名無しさん:2007/03/02(金) 16:28:17
保守

181 : ◆UiEJM/Yrwg :2007/03/06(火) 20:34:58
レス遅くなってごめん!まだ見てるかな?
どうなった?うまくいった?
いい条件の方にうつるなら、しょうがないしそこはもう上手くやるしかないかなぁ

現状はどんな感じなのかな?


182 : ◆t11zgaSFtY :2007/03/07(水) 11:58:07
気にしなくてよいですよ♪とりあえずクラブは今週は2日間、来週も15日の給料日をいれて2日間にします☆
来週からたくさん入れるって前に言ってたやん言われたら嘘ついて『オーディションに受かったから2日間くらいしか入れない。』、
証拠聞かれたら『電話だったんでオーディションの日にち等書いた紙はないです。』ってはぐらかす。

15日給料もらって働いて1日くらいたったら
『親は始めはオッケィしてくれたのですがあとになってカンカンで大心配してるのですみません。辞めさせて頂きます。』

ってみんなには少し悪いけど電話して終わらす。

これしかないかなって思ってます(;_;)

実際、そこで働いてから風邪ひいたしまたこじらせてしまったしもうそこでは働きたくないです(^_^;)

勝手なことはわかっていますが10日にクラブで友達になった子とビーパニックに体入と面接するのでこのままうまく進んでいけばなと思います(>_<)

やっぱこんな考えはいけないですかね???


183 : ◆UiEJM/Yrwg :2007/03/07(水) 13:14:31
はっきり言っとくけど社会的にはよくないよ
でもそれをちゃんとわかってるなら大丈夫!まだまだこれからなんだし一つの経験として自分の中に取り込もう
全然大丈夫!しっかり自分を信じてあげな!
最初ここに飛び込んできたときと違って考えがまとまってるね。いい事だよ
うまく行くといいな。祈ってるよ!
頑張れよ!モデルで有名になったらお茶でも一緒に行ってくれることでも楽しみにしとくわ
また愚痴、相談なんでも受け付けるからいつでもどうぞ!

184 : ◆t11zgaSFtY :2007/03/07(水) 13:36:30
あたし今まで働いてきてぶっちとかしたことないしきちんと働いてから辞めてきたのでお兄さんの言うとおり社会的によくないしほんとはしたくないんです。

だけど、クラブの部長さんにいろいろ説教みたいなんされてお前は時間の無駄とか中途半端とか言われて

そこまで言うならこのクラブにいる時間が無駄だし早く辞めて新しく頑張りたいって思ったんです(>_<)

お兄さんもめっちゃ励ましてくれてるし自分を信じて頑張ってみます(≧д≦)
はいッ☆有名モデルになったらそのときはよろしくです(≧▽≦)

ありがとうございます☆
また何か変化ありましたらカキコしますねφ(..)☆

185 : ◆UiEJM/Yrwg :2007/03/07(水) 15:39:37
しっかりした考えで安心した
いつでも気軽にどうぞ。気軽に雑談でもいいよ
気を使わずに敬語じゃなくていいよ!むしろ敬語は止めて欲しいかな
無理強いはしないけど

あと一つだけ。多分pink板の人とかこのスレは見ないと思うけど
あまり特定される書き込みは控えた方がいいかな?いつからビーパニックとか
誰でも見れるインターネットだしね
誰かがここ見て◆t11zgaSFtYが働いてる所冷やかしに来られたりとか、無いと思うけど
警戒はしとこうね
◆t11zgaSFtYに迷惑かかるのも嫌だし

少し堅くなった。ごめん。俺の気が利かなくてごめん。
その他の雑談、愚痴ならここで聞くけど
どうしても仕事の方が辛くてしんどくて、話したいならいくらでも聞くよ、
その時は捨てアドでも取るからそっちの方がいいかな。
まぁ何事も無理強いはしないから、◆t11zgaSFtYが決めて
俺でよければ使ってくれていいよ
どうしてもここがいいって言うなら◆t11zgaSFtYがよければここでもいいし!

186 : ◆UiEJM/Yrwg :2007/03/23(金) 06:05:33
元気してるかな?
ここに来ないのはうまくいってるって事だな
かんばれよ!

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)