5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寂しくて、叶わない想いをどう処理すればいい?

1 :名無しさん:2006/11/24(金) 02:59:21
失恋しちゃいました。
夜も眠れない。
携帯のメール問い合わせをしてしまう。
あの人は、誰かと楽しくやってるんだろうな。

この寂しくて悲しい想い、処理しきれない。
みんな、どうやって処理するの?

2 :名無しさん:2006/11/24(金) 03:12:07
寝る

3 :名無しさん:2006/11/24(金) 03:13:03
>>2
だから寝れないんだって。

4 :名無しさん:2006/11/24(金) 03:15:07
働きまくる

5 :名無しさん:2006/11/24(金) 03:25:57
復縁すればいいじゃん

6 :名無しさん:2006/11/24(金) 03:28:42
>>4
失恋して何もする気が起きない。

>>5
できたらしますよ。
復縁なんて宝くじで1等当てるのと同じくらい可能性が低いよ。

7 :名無しさん:2006/11/24(金) 03:29:50
>>6
なんで?
復縁させてやるから話せ

8 :名無しさん:2006/11/24(金) 03:31:07
忙しくしてれば少しは気が紛れるさ

9 :名無しさん:2006/11/24(金) 03:33:10
>>6
それはない

10 :名無しさん:2006/11/24(金) 03:34:10
>>7
そんなこといわれたら、本当に話してしまいそう。

>>8
振られるときに、相手にそういわれた。

>>9
なにがない?

11 :名無しさん:2006/11/24(金) 03:35:09
みんな乗り越えていくんだ。

12 :名無しさん:2006/11/24(金) 03:36:04
>>10
宝くじで一等当てるくらい可能性が低いとか、そんなことはない

13 :7:2006/11/24(金) 03:36:19
話せや

14 :名無しさん:2006/11/24(金) 03:36:52
死ね
興味本位のゴミクズは

15 :名無しさん:2006/11/24(金) 03:37:31
>>11
高い壁だ。

>>12
確かに大げさかな…

>>13
なぜに喧嘩口調?

16 :名無しさん:2006/11/24(金) 03:38:31
>>14
じゃ、糞スレ立てんなハゲ

17 :名無しさん:2006/11/24(金) 03:40:04
>>16
今から死ね

18 :名無しさん:2006/11/24(金) 03:40:29
お前が死ね

19 :名無しさん:2006/11/24(金) 03:42:00
>>18
お前が死ね
今すぐに

20 :名無しさん:2006/11/24(金) 03:44:37
こりゃ\(`へ’)

21 :名無しさん:2006/11/24(金) 03:47:17
死にたいのは失恋した私ですよ。
失恋板なのに、失恋した人いないんですか・・・

22 :名無しさん:2006/11/24(金) 03:53:09
いないよ

23 :名無しさん:2006/11/24(金) 03:59:50
働いてないんですか?

24 :名無しさん:2006/11/24(金) 04:00:49
小説家なんで

25 :名無しさん:2006/11/24(金) 04:03:02
いっぱい仕事をまわしてもらうとかドゥカナ?

26 :名無しさん:2006/11/24(金) 04:03:05
>>19
おう!今から死ぬからな。
お前は一人殺したんだ。一生忘れんなよ

27 :名無しさん:2006/11/24(金) 04:04:28
え?しらね

28 :名無しさん:2006/11/24(金) 04:10:14
失恋して復縁のことばかり考えてるのって当たり前のこと?

29 :名無しさん:2006/11/24(金) 04:10:39
>>1
クリ派?腟派?

30 :名無しさん:2006/11/24(金) 04:14:28
あたりまえとは違うカモだけど、大多数がそうかと思われ

31 :名無しさん:2006/11/24(金) 04:15:00
>>29
クリかなぁ

32 :名無しさん:2006/11/24(金) 04:15:40
告白したわけじゃないんだけど…ね。
と、どんどん自分の都合のいい解釈へ持っていこうとする。

33 :名無しさん:2006/11/24(金) 04:15:45
皆そうなんだね。

34 :名無しさん:2006/11/24(金) 04:23:36
あの人以外に考えられない。
昔好きだった人もそう思ってたってわかっているのに、
今はそれができない。

35 :名無しさん:2006/11/24(金) 04:25:25
>>34
わかるな〜その気持ち
昔は出来たのに、今はもう出来ない

36 :名無しさん:2006/11/24(金) 04:29:15
両思いになれる人を好きになれたらラクだろうな。

37 :名無しさん:2006/11/24(金) 04:33:15
どっかに売ってたたらいいのにね
絶対両思いになれる相手

38 :名無しさん:2006/11/24(金) 04:33:44
自分のコトを禿シク愛してくれる人がいたらなぁて思う
今まで逆ばっかりだったし

39 :名無しさん:2006/11/24(金) 04:35:36
無理。諦めろ

40 :名無しさん:2006/11/24(金) 04:36:47
〇| ̄|_

41 :名無しさん:2006/11/24(金) 04:39:33
>>1さんのことを俺の片思いの子じゃないかと思って勝手に胸を痛めてる俺がきましたよ

42 :名無しさん:2006/11/24(金) 04:40:56
でも相手から一方的に愛されると、振ってしまうから
相手が振った理由がよくわかる。
だから余計つらい。
どうして好きという感情をもっと抑えなかったんだろうと、後悔してる。
一方的な愛ほど迷惑なものもないから。

だけど、友達からの紹介で付き合ってみる、ってなんなんだよ。
どうして私じゃダメなの?
って理由なんかないんだよね、振るのに。

43 :名無しさん:2006/11/24(金) 04:47:36
そうだね
イヤになったり嫌いになったりするのてどうしようもないしね
この人でとりあえず…でうまくやってけないのもしょいがないよね

44 :名無しさん:2006/11/24(金) 04:51:49
他の人を好きになるしか解決策はないな。
俺の今までの経験からすると。
また逃した魚は大きいというか、なかなか失恋した相手以上の人がなかなかみつからないんだなー、これが。
単に魔法にかかってしまってるだけなんだけど。

45 :名無しさん:2006/11/24(金) 04:55:43
逃した魚は大きいぞ☆

46 :名無しさん:2006/11/24(金) 13:29:06
いんや。逃した魚は小さい
一皿100円の上にのって回っているいわしだよ。
安いっ

47 :名無しさん:2006/11/24(金) 23:06:44
自慰的行為をする。
ネタじゃなくて、自慰と書いている通り
自分を慰める行為なんだから。
>1が男か女かは知らんけど、恥ずかしがらずやっちゃえ。

48 :名無しさん:2006/11/24(金) 23:07:46
2chでの自演のことですか?w>自慰的行為

49 :名無しさん:2006/11/25(土) 07:02:08
一人Hしたら、少しは振られた彼女への辛さがやわらぐと思ったら、無理だった。やっぱり俺の恋は性欲だけではなかった!真面目な恋愛だったと確信した!だから余計辛くなった!

50 :名無しさん:2006/11/25(土) 08:30:36
どうあがいてもこの想いも辛さも消せないよ…
此処に吐き出しても尽きることないし
虚しさだけの日々

51 :名無しさん:2006/11/25(土) 09:24:22
処理てゆう能動的な問題じゃないのかもしれない。
こうすれば楽になるてゆう即効性の解決方法って無いに等しいんじゃないかな?
友達に語っても、ここで吐き出しても、まぎれはするけど消えたりしないし。
とにかく毎日をまわしていくのに一生懸命。それすらも結果を見ると不十分で、周りの人に大迷惑をかけてて、正直鬱。
自分に自信が持てるように、勉強したり、友達増やそうとしてるけど、家で落ち込んで何もしない方が楽。
ここでがんばらないと生活できないのと、本当にヤマイになりそうで怖いからとにかくもがいてます。


52 :名無しさん:2006/11/26(日) 01:28:57
おばちゃんのネナベがえんえんと続いておりますねw

53 :名無しさん:2006/12/16(土) 19:43:17
告白しなさい

54 :名無しさん:2006/12/16(土) 23:52:52
知るか市ね

55 :名無しさん:2007/02/02(金) 17:25:29
http://www.uploda.org/uporg677243.gif
きっと叶う

56 :名無しさん:2007/02/24(土) 16:08:07
>>1
元々付き合ってたのにふられたの?
それとも片思いだったけど破れたの?
後者だったらナカーマ
つらいよね。すごくつらいよね

57 :名無しさん:2007/02/24(土) 16:27:41
とにかく考えない様にする訓練・・これしかない

58 :名無しさん:2007/02/24(土) 17:21:02
私は気が紛れるように仕事&バイトを2つした
さすがに氏んだorz
けど、きつさでぐるぐる考える事もなくなったし
よかったかな
でもそのバイト先でまた・・・鬱

59 :名無しさん:2007/02/25(日) 14:45:08
ほんとにもう叶わないんだ…
受け入れられないよ(泣)

60 :名無しさん:2007/02/25(日) 20:41:12
寂しくて、叶わない想いをどう処理すればいい?
諦めて泣くしかないだろう…。
泣いて泣いて泣きまくって涙が枯れ果てたら少しは気が紛れるよ。
その後はしばらくボーっとする。この時点で既に鬱になり始めてるから
カウンセリングも行こうよ。あと良いお薬貰って毎日服用する。
少しずつ心の傷を癒していこうよ。
相手に会わなければ時間が解決してくれるよ。
多分ね…。

61 :名無しさん:2007/03/02(金) 19:49:04
旅に出る

62 :名無しさん:2007/03/08(木) 15:33:26
つらいよ、ホントーにつらいよ
思い出さないようにしたいけどどうにもならないよ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)