5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「彼氏・彼女が出来た」と言われて失恋した人

1 :名無しさん:2006/11/22(水) 23:01:08
こういった経験した人いますか??
もう無理ですよね 諦めるしかない

2 :名無しさん:2006/11/22(水) 23:03:04
かぶったーーーーーーーーーーーーーー

3 :名無しさん:2006/11/22(水) 23:15:11
>>1 ノシ

でも私は諦めてない。

最初は諦めようと思った。
でも、結婚してる訳じゃないし、自分の気が済むまで、追いかけてやろうと思った。

そしたら、彼女と上手く行って無い事が発覚。
余計に諦められませんよ。w

4 :名無しさん:2006/11/22(水) 23:19:32
俺も諦めてない。
そう。やらぬ後悔よりやって後悔。

運命だと思ってたから。
絶対に諦めたくない。

5 :こっちのセリフだ屑が:2006/11/22(水) 23:19:58
607 名前: ななしじゃにー Mail: 投稿日: 2006/11/22(水) 23:18:36 ID: C9GxrtFZ
目につくなぁあいつの行動
マジ苛々するし…

6 :こっけー☆彡:2006/11/22(水) 23:31:59
何十回もある

7 :名無しさん:2006/11/23(木) 02:11:05
>>4
俺もその気持だ。
いつか、時は来る。鳴くまで待とう、ホトトギス。

8 :名無しさん:2006/11/26(日) 02:10:39
運命とか言ってるきもい男と付き合いたくない

9 :名無しさん:2006/11/29(水) 21:18:14
好きな人に彼女が出来た
結構良い感じだと思ってたのに…
全然予想してなかった女に盗られた
でも私と好きな人は仲良しだから
このまま仲が良いふりして影から盗ってやろうと思う

と思っているけど、結構今ショックで辛い

10 :名無しさん:2006/11/30(木) 01:01:01
八年前付き合ってた彼女が彼氏が出来たから別れてと言いいその男と一緒に俺の所まできました。男の顔変形する程顔殴れて気持ち良かったです。彼女とのS○Xより…

11 :名無しさん:2006/11/30(木) 07:53:21
>>9
まさに一緒。最初はショックだったのにだんだんむかついてきた。遊ばれてたのかってね。ははは

12 : ◆KatsuBvw6o :2006/11/30(木) 07:59:00
>>10
相手が僕じゃなくて良かったね〜

13 :名無しさん:2006/12/23(土) 13:53:40
>>9
盗られたもなにも最初からお前のもんじゃねーだろww笑わせんなwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)